Nous avons trouvé 966 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 502 05 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Le 203
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 26 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 0488 86 47 86
Cuisine : française
RESTAURANT L'Abruzzo
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 95 78
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Saumon poché aux petits légumes. Scampis Abruzzo. Coquelet alla diavolo.
RESTAURANT Aux Agapes
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 245 88 16 Fax: 02 245 88 16
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Pizzas.
RESTAURANT Agora
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 99 09 Fax: 02 513 52 92
Cuisine : italienne
RESTAURANT Agra
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 732 25 55
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Spécialité(s): plats "Moghol".
RESTAURANT Aji
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 68 88
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Al Solito Posto
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 428 78 85
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf. Osso Bucco.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT L’ Amandier
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 644 14 20 Fax: 02 644 14 20
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Croquettes de morue. Morue 'Lagareiro'.
RESTAURANT Amen
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 217 10 19
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Vitello tonnato 'Amen'. Bolognaise de homards aux cocos de Paimpol. Côte de veau accompagnée de légumes de saison, bar artichaut poivrade.
RESTAURANT Ami
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 88 41
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
6 variétés de burgers végétariens ou vegan. Mezze & ses toasts. Lasagne végétarienne.
RESTAURANT Anarkali
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 02 05
Cuisine : indo-pakistanaise
Plats et spécialités :
Chicken tikka massala. Poulet tandoori.
RESTAURANT Anata
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 85 87 Fax: 02 502 85 87
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.