Nous avons trouvé 988 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Toshiro




Cabri, crémeux à l'ail des ours. Skrei, céleri rave, céleri vert, poutargue. Asperges blanches, dashi, coques.
RESTAURANT Touâreg




Briwats de Fès (pâte feuilletée farcie au blanc de poulet). L'indispensable aux targi. Les targi font leur méchoui (couscous au méchoui d'agneau).
RESTAURANT Toucan Brasserie




Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais. Cassolette de chipirons au piment d’Espelette. Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes.
RESTAURANT Toucan sur Mer





Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Toukoul Resto Bar




Beg Tibs (dés d’agneau de lait sautés avec échalotes, tomates cerise & piments verts). Awaze Tibs (onglet de boeuf (250gr) aux échalotes, pâte d’awaze & vin rouge). Doro Wot (pilon de poulet fermier & son oeuf dur à base de berberé).
RESTAURANT Le Tournant




Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT Le Tournesol




Salades & potages maison. Loempias au fromage frais. Boeuf à la citronnelle avec vermicelles.
RESTAURANT La Tourterelle



RESTAURANT Tout Bon



Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Les Trappistes




Américain préparé à la minute en salle. Croquettes aux crevettes. Côte à l'os irlandaise 2 couv. (1,3 kg).
RESTAURANT Trattoria




Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT Tree & Leaf



RESTAURANT La Tribune des gens




Tartare de boeuf. Croquettes de crevettes. Moussaka Athena.
RESTAURANT Le Troisième Acte




Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT La Truffe Noire







Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.
RESTAURANT Turon




La paella tradtionnelle. Le poulpe à la gallega. La zarzuela (assortiment de poissons).
RESTAURANT Tutto Bene




L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve




Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome




Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.