Nous avons trouvé 988 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Syrtaki




‘Pasticio' (macaroni gratinés à la viande hâchée). Dégustation de Taramosalata (tartare d'oeufs de poisson, huile d'olive vierge, citron). Lapin à la grecque (étuvé de cuisse de lapin aux petits oignons, carottes, au vin blanc, bouquet garni ).
RESTAURANT La Table




Salade nicoise revisitée au thon rouge frais. Pavé de boeuf en croûte de sel.
RESTAURANT La Table Impériale




Canard façon du chef. Nems, rouleaux de printemps à 6 Eur. Poulet curry rouge.
RESTAURANT Taka




Plats turcs. Brochette de viande. Salade paysanne. Anchois grillés.
RESTAURANT Takumi




Gyozas (6,8 ou 10 pièces) faits maison. Donburis tsukune.
RESTAURANT Den Talurelekker




Boulettes à la marolienne. Rognons de porc à la bruxelloise. Carbonade à la Gueuze.
RESTAURANT Tampas



RESTAURANT Tan




Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Tandem





La côte à l'os d'Angus-Salers maturée six semaines. L’œuf parfait, crumble noisettes et champignons des bois. Le filet de maigre au pesto de noix.
RESTAURANT Tapas Y Mas




Chili Con Carne (tapas). Patatas bravas. Moussaka.
RESTAURANT Taverne du Passage




Anguilles au vert à 28,50€ - Ris de veau, sauce Archiduc, pommes Duchesse. Croquettes de crevettes. Le filet américain, pommes frites (préparé en salle).
RESTAURANT La Tavola



RESTAURANT Tea & Eat




Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT Den Teepot



RESTAURANT Tennis Club du Bois de la Cambre




Entrecôte irlandaise. Croquettes crevettes maison. Pavé de thon rouge au pistou, légumes croquants et sauce vierge.
RESTAURANT Tero




Les lentilles Beluga, raisins de corinthe, curcuma frais, pomme, vinaigrette au miso. Le riz complet sauté, shiitakés, ghee, poivre sauvage. Le suprême de coucou de Malines béarnaise végétale.