Nous avons trouvé 988 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Rugbyman N° Two





Carpaccio de daurade & saumon. La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons. Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT La Ruota




Le fonfu au Parmesan "Maison". Le trio de pâtes (2 couverts). L'escalope à la Gaetano (crème, champignons, estragon, poivrons).
RESTAURANT Saint-Boniface




Andouillette AAAAA (21€) - cassoulet. Oeufs pochés en meurette (14,00€) - filets de harengs fumés à l'huile sur pommes de terre à la Parisienne.
RESTAURANT Saint-Guidon




Sole meunière. Ravioles de homard aux truffes du Périgord. Côte de boeuf blanc bleu belge (min. 2 couverts).
RESTAURANT Le Saint-Hubert




Américain maison (haché en salle, tache noire, 350 gr.). Scampis du chef. Côtes à l'os (2 cvts) sauce au choix (pour 2 pers.).
RESTAURANT Saint-Laurent




Plateau de fruits de mer. Coulis de Homard parfumé à l'Armagnac. Filet pur de Boeuf Grillé, beurre maître d'hôtel.
RESTAURANT Sainte-Catherine



RESTAURANT Sakura




Grillades au charbon de bois. Menu Oïshi. Menu Sakura (2 couv.).
RESTAURANT Sakura




Fotomaki Sakura Spécial (tako, avocat, shiitaké mariné, takuan, oignons, ciboulette). Salade d'algues au sésame. Plateau 12 maki & 16 sushi (34€) - plateau 12 maki, 12 sushi & 9 sashimi.
RESTAURANT Sale Pepe Rosmarino




Carpaccio d'aubergines siciliennes. Seppie basilico e pignoli. Fileto al arlesiana (24,50 €) - tagliatta rosmarino.
RESTAURANT Salvarino




Linguines aux fruits de mer. Scampis à la Salvarino (oignons, crème, tomate & curry). Spaghetti à la Salvarino (crème tomatée, oignons, lardons, champignons, curry & origan).
RESTAURANT Samouraï






Shashimi, sushi & tempura. Foie gras poêlé, sauce soja & Mirabelle japonaise. Homard grillé, sauce soja.
RESTAURANT Samouraï Ramen - Monnaie




Miso (des graines de soja fermentées), shoyu (sauce soja) & tonkotsu (os de porc).
RESTAURANT Samouraï Ramen - Toison d’Or




Miso (des graines de soja fermentées), shoyu (sauce soja) & tonkotsu (os de porc).
RESTAURANT SAN Bruxelles



RESTAURANT SAN Sablon




Légumes de saison de Lierneux.
RESTAURANT Le Sans 13




Scalopine 'Sans 13' (escalope de veau, jambon de Parme, sarmoza). Insalata caprese - Antipasto misto. Le mille-feuille de pâtes, sauce bolognaise, champignons, jambon.
RESTAURANT La Sardegna




Escalope de veau milanaise. Salade caprese.