Nous avons trouvé 14 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme








En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge de l'An 1600









Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
HOTEL L'Auberge du Palis et des Planteurs





RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion







Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
HOTEL Auberge le Vieux Moulin







Filet de canette à l'aigre doux de framboise. Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Beau Séjour







Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Le Charme de la Semois







La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT Le Fief de Liboichant






La truite à l'ardennaise. Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras. Escalopes de ris de veau, sauce archiduc.
RESTAURANT Hôtel Corbillon





Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes









La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn


RESTAURANT Aux Roches Fleuries






