Nous avons trouvé 436 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin




Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT L'Altro Mondo




Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT In den Appelboom




Stoemp, saucisse et lard (spécialité). Brochette de petits boudins au confit d'oignons. Cabillaud mousseline.
RESTAURANT Bombay Inn




Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden




Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
RESTAURANT Est by les enfants du pire




Filet américain. Duo de croquettes (fromage et crevettes). Entrecôte, salade, frites.
RESTAURANT Heraklès




Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau




Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Aji




Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
Restaurant Alexandre







Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo



Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anata




Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Angelina




Pizza & mozzarella belge.
RESTAURANT Angelus




Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.