Nous avons trouvé 490 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Mont Liban




Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Notos





Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT Le Passage






(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT Rino Son Resto




Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT I Trulli






La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
Victor Bar & Restaurant




Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise. œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe. Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin




Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT La Villa Emily






Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky







(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Brasserie de la Villa Lorraine





Entrecôte, pommes allumettes, salade (38€) - Croquettes aux crevettes. Tartare d'avocat & tourteau. Ris de veau meunière, légumes de saison, purée Robuchon.
RESTAURANT La Villa Lorraine








Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT Volle Gas




Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91



RESTAURANT Arion




Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT Pam Pam




Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
RESTAURANT Brugmann






Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville




Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson




Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .