Nous avons trouvé 1018 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Babdar
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 96 49
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Le petit caprice de Lalla Zakia (choix de salades originales). La pastilla au poulet à la cannelle et gomme arabique. Le filet de Saint-Pierre entre ici et là-bas au safran pur.
RESTAURANT Al Bacha
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 24 74
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La poêlée de petites saucisses à l'orientale (Maknek). La purée de viande crue au blé concassé, oignons. Les côtes d'agneau grillées sur feu de bois, frites et salades.
RESTAURANT Bam's
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT Bar à Tapas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 66 02
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Beignets au poulet, sauce au miel. Chaussons aux épinards. Poulpe à la Gallega.
RESTAURANT Bar Sabir
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02/502.19.25
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 75 45
Cuisine : pizza et petite restauration
Plats et spécialités :
Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT La Baratte
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 76 74 Fax: 02 732 54 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.
RESTAURANT Barcy-Mundi
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 47 97 Fax: 02 534 47 97
Cuisine : fusion et française
Plats et spécialités :
Cocktail-Diner (spécial anniversaire) : apéro, entrée, plat, dessert & 1/2 bout de vin p.p.Mixed grill sauce deux poivres crème, frites ou poêlée de pommes de terre 19€. Cassolette de lotte sauce au vin blanc, aux champignons et raisins de Corinthe.
RESTAURANT Al Barmaki
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 08 34
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.
RESTAURANT Be Burger Ixelles
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 61 70
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT Be My Stoemp
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0489 04 58 61
Cuisine : bruxelloise et Slow Food
RESTAURANT Beaucoup Fish
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 64 20
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 36 88
Cuisine : chinoise et végétarienne
Plats et spécialités :
Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belg'Époque
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 51 11 Fax: 02 503 29 99
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.
RESTAURANT Belga Queen
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.