Nous avons trouvé 776 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT 65 degrés
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 50
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Araucana
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 50
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Atelier de Willy
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT Baan Chann
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 50 01
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT La Baie d'Ha-Long
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 54 38
Cuisine : vietnamienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Lunch rapide (2 serv.) de 15 à. Rouleau de printemps. Bun bo nem.
RESTAURANT The Beer Factory
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT Bij den Boer
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Joues de porc façon blanquette 22 eur. Bouchée à la reine (poularde et morilles (ensaison)).
RESTAURANT Campo
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 374 14 10
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Poulpe grillé. Tataki de thon.
RESTAURANT Chou
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 22 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Crystal Lounge
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 26 29
Cuisine : du Monde et de saison
Plats et spécialités :
Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Dream & Food
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT French Kiss
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 80 35
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.