Nous avons trouvé 571 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Angelina
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 534 07 49
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pizza & mozzarella belge.
RESTAURANT Anlo
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 73 33 Fax: 02 514 55 38
Cuisine : chinoise (Shanghai)
Plats et spécialités :
Raviolis aux langoustines à la vapeur. Bœuf sauté au bambou et champignons chinois.
RESTAURANT Antalya
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 230 81 53
Cuisine : turque et française
Plats et spécialités :
Hors-d'œuvres variés. Moussaka.
RESTAURANT L'Arche de Noé
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 41 20
Cuisine : arménienne
Plats et spécialités :
Grillades de viandes. Roulades d'aubergines avec épices arméniennes. Tolmas (feuilles de chou ou feuilles de vignes farcies).
RESTAURANT L'Arlequin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.
RESTAURANT Ars Vinorum
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 39 33 Fax: 02 503 39 33
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Antipasti misti. Ravioles et risotto (1 verre de vin compris) de 17 à.
RESTAURANT L'Atelier
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 91 40 Fax: 02 735 35 98
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la flamande et aux pruneaux. Salade de poulpe à la Gallega. Bouillabaise de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Atelier de Jean
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 05 00 Fax: 071 84 08 16
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte argentine béarnaise. Croquettes de crevettes grises sur salade, vinaigrette au miel. Tagliata de boeuf.
RESTAURANT L’ Atlantide
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 20 02 Fax: 02 736 20 04
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Arnaki latorigani (épaule d'agneau à l'origan). Kolokithokeffedes (boulettes aux courgettes). Moscharaki karassato (veau sauté au vin blanc).
RESTAURANT Atlantis
1703 Schepdaal Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Atrium
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 227 31 70 Fax: 02 219 70 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT Au Stekerlapatte
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 86 81
Cuisine : bruxelloise et française
Plats et spécialités :
Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées). Croquettes aux crevettes . Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs.
RESTAURANT B34 Steak & Burger House
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 15 99 90
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Le burger maison dubbel Waggyu, cheddar, légumes frais. Les ailes de poulet, sauce BBQ maison. Le pavé de zèbre sud-africain.
RESTAURANT Al Bacha
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 24 74
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La poêlée de petites saucisses à l'orientale (Maknek). La purée de viande crue au blé concassé, oignons. Les côtes d'agneau grillées sur feu de bois, frites et salades.
RESTAURANT Bar Sabir
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02/502.19.25
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 75 45
Cuisine : pizza et petite restauration
Plats et spécialités :
Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT Al Barmaki
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 08 34
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.