Nous avons trouvé 776 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Di Tommaso




Loup de mer rôti à l'huile d'olive, caviar d'aubergine.
RESTAURANT Ton Yuen




Rouleaux de printemps. Plat famille.
RESTAURANT Toscana 21




Tortelli mugellani (pâtes fraîches, pommes de terre et herbes) - Cacciucco alla livornese (soupe de poissons). Le plateau de dégustation (charcuteries et fromages toscans). Le poulet frit à l'acciugata (sauce aux anchois, câpres, persil, citron, oignons).
RESTAURANT La Toscane




Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Toshiro




Cabri, crémeux à l'ail des ours. Skrei, céleri rave, céleri vert, poutargue. Asperges blanches, dashi, coques.
RESTAURANT Toukoul Resto Bar




Beg Tibs (dés d’agneau de lait sautés avec échalotes, tomates cerise & piments verts). Awaze Tibs (onglet de boeuf (250gr) aux échalotes, pâte d’awaze & vin rouge). Doro Wot (pilon de poulet fermier & son oeuf dur à base de berberé).
RESTAURANT Le Tournant




Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT La Tourterelle



RESTAURANT Tout Bon



Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Les Trappistes




Américain préparé à la minute en salle. Croquettes aux crevettes. Côte à l'os irlandaise 2 couv. (1,3 kg).
RESTAURANT Tree & Leaf



RESTAURANT Le Troisième Acte




Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT Turon




La paella tradtionnelle. Le poulpe à la gallega. La zarzuela (assortiment de poissons).
RESTAURANT Tutto Bene




L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve




Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome




Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol




Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico




Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT Uppetite




Carpaccio de langoustine. Pad Thaï Rib-Eye.