Nous avons trouvé 776 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Tan
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 87 87
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Tandem
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 75 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l'os d'Angus-Salers maturée six semaines. L’œuf parfait, crumble noisettes et champignons des bois. Le filet de maigre au pesto de noix.
RESTAURANT Taverne des Pagodes
1020 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 262 20 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade niçoise.
RESTAURANT Taverne du Passage
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Anguilles au vert à 28,50€ - Ris de veau, sauce Archiduc, pommes Duchesse. Croquettes de crevettes. Le filet américain, pommes frites (préparé en salle).
RESTAURANT Tea & Eat
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 40 00 Fax: 02 513 26 00
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT Den Teepot
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 94 02 Fax: 02 514 74 47
Cuisine : végétarienne
RESTAURANT Tero
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 347 79 46
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les lentilles Beluga, raisins de corinthe, curcuma frais, pomme, vinaigrette au miso. Le riz complet sauté, shiitakés, ghee, poivre sauvage. Le suprême de coucou de Malines béarnaise végétale.
RESTAURANT La Terrasse
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 02 29 Fax: 02 511 15 91
Cuisine : arménienne
Plats et spécialités :
Waterzooi de volaille. Cassolette de fruits de mer. Lotte au poivre vert.
RESTAURANT La Terrasse
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 28 51 Fax: 02 732 29 51
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.
RESTAURANT ThaÏ Bangkok
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 59 03 Fax: 02 217 59 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Poulet sauté aux légumes et à la sauce d'huître. Assortiment d'entrées du chef. Salade de canard façon Thaï - Canard sauté aux légumes.
RESTAURANT Thaï Café Docks
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 888 80 80
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Tod man pla. Kaeng ped phet yang.
RESTAURANT Thaï Corner
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 219 91 99 Fax: 02 219 91 99
Cuisine : thaïlandaise et petite restauration
RESTAURANT The Living - Resto & Winebar
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 204 00 40
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Menu Carte de 48 € (72€ vin c) à 60 € (90€ vin c). Pastrami fumé "Maison".
The Restaurant by Pierre Balthazar
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 504 13 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 services : 80€ (110€ vin compris).
RESTAURANT Thé-Toi Et Mange
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 58 99
Cuisine : végétarienne et petite restauration
RESTAURANT Theva
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 514 18 88 Fax: 02 514 78 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Kaeng Deng Nua: Boeuf au curry rouge. Satay Kay: Grillades de poulet au lait de coco. Phad Phak Tofu: Tofu sauté aux legumes.
RESTAURANT Thevy
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 478 42 95 Fax: 02 478 45 82
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Canard au curry rouge et aubergines thaï. Galettes de langoustines au maïs. Table de riz.
RESTAURANT Titanic
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 99 10 Fax: 02 219 99 10
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.