Nous avons trouvé 776 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Tan




Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Tandem





La côte à l'os d'Angus-Salers maturée six semaines. L’œuf parfait, crumble noisettes et champignons des bois. Le filet de maigre au pesto de noix.
RESTAURANT Taverne des Pagodes




Salade niçoise.
RESTAURANT Taverne du Passage




Anguilles au vert à 28,50€ - Ris de veau, sauce Archiduc, pommes Duchesse. Croquettes de crevettes. Le filet américain, pommes frites (préparé en salle).
RESTAURANT Tea & Eat




Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT Den Teepot



RESTAURANT Tero




Les lentilles Beluga, raisins de corinthe, curcuma frais, pomme, vinaigrette au miso. Le riz complet sauté, shiitakés, ghee, poivre sauvage. Le suprême de coucou de Malines béarnaise végétale.
RESTAURANT La Terrasse




Waterzooi de volaille. Cassolette de fruits de mer. Lotte au poivre vert.
RESTAURANT La Terrasse




Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.
RESTAURANT ThaÏ Bangkok




Poulet sauté aux légumes et à la sauce d'huître. Assortiment d'entrées du chef. Salade de canard façon Thaï - Canard sauté aux légumes.
RESTAURANT Thaï Café Docks




Tod man pla. Kaeng ped phet yang.
RESTAURANT Thaï Corner



RESTAURANT The Living - Resto & Winebar




Menu Carte de 48 € (72€ vin c) à 60 € (90€ vin c). Pastrami fumé "Maison".
The Restaurant by Pierre Balthazar





Menu 6 services : 80€ (110€ vin compris).
RESTAURANT Thé-Toi Et Mange



RESTAURANT Theva




Kaeng Deng Nua: Boeuf au curry rouge. Satay Kay: Grillades de poulet au lait de coco. Phad Phak Tofu: Tofu sauté aux legumes.
RESTAURANT Thevy




Canard au curry rouge et aubergines thaï. Galettes de langoustines au maïs. Table de riz.
RESTAURANT Titanic




Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.