Nous avons trouvé 571 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Bombay Inn




Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant




RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Mamy Louise




Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville



RESTAURANT Aux Agapes




Pizzas.
RESTAURANT Agora



RESTAURANT Aji




Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Al Solito Posto




Carpaccio de boeuf. Osso Bucco.
Restaurant Alexandre







Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo



Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anarkali




Chicken tikka massala. Poulet tandoori.
RESTAURANT Anata




Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Ancho jourdan




Spécialité: Tacos. Quesadillas chorizo. Tacos porc caramélisé (2 pièces).
RESTAURANT L'Anchois Vert




Osso buco. Carpaccio de boeuf. Escalope saltimbocca.
RESTAURANT L'Ancienne Poissonnerie




Filet de boeuf, réduction de Nero d’Avola et purée de pommes de terre. Calamar à la plancha, crème de petits pois et yucca à l’encre de sèche. Cabillaud à la vapeur, mayonnaise au cresson et riz noir croquant.