Nous avons trouvé 571 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Viva M'Boma




Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Het Warm water



RESTAURANT Le Wine Bar des Marolles





Onglet de boeuf. Jambon Bellota & Iberico. Solette de Boulogne sur Mer.
RESTAURANT Wine in the City






Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT Bar à ramen Yamato




Ramen: soupe de nouilles japonaises.
RESTAURANT Yamayu Santatsu




Hotategai su (Saint-Jacques au vinaigre de riz, en saison). Sushi.
RESTAURANT Yasmina




Spécialité(s): Pitta.
RESTAURANT Yi Chan




Grande variété de Dim Sum faits maison (sans glutamate). Gyoza de porc (5 pièces). « Pho Aged Beef » à base de boeuf maturé 5 semaines.
RESTAURANT Zaika




Scampis royaux Tandoori: Scampi subtilement parfumés d’épices diverses et cuits au four d’argile 14.50€. Sheekh Kabab: Saucisse de mouton rôti en br. Beignets de légumes et d’oignons (Pakora). Lapin Muglai: cuisiné dans une sauce épaisse appelée " Muglai " avec gingembre et coriandre frais .
RESTAURANT Zebrano




Moelleux de volaille en croûte de Serrano avec coeur fondant mozzarella & stoemp aux tomates, émulsion basilic. (Spécialité: os à moelle gratiné au four & fleur de gros sel à 10€) - Poêlée de scampis, crème d'ail doux & tomates au four (6 pièces). Viande au poids.
RESTAURANT Le Zinneke




Américain minute à la façon du Chef (16,75€) - Carbonnades de boeuf à la gueuze à l'ancienne. Notre pâté artisanal aux griottes & son confit d’oignons. Stoemp saucisse de campagne, légumes & pommes de terre Bio.