Nous avons trouvé 344 hôtels dans un rayon de 2 km autour de ce restaurant
RESTAURANT L'Altro Mondo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 69 90 Fax: 02 219 66 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Hof Ter Imde
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 052 31 01 01 Fax: 052 31 05 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Agora
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 99 09 Fax: 02 513 52 92
Cuisine : italienne
RESTAURANT Aji
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 68 88
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Al Solito Posto
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 428 78 85
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf. Osso Bucco.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anata
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 85 87 Fax: 02 502 85 87
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Antalya
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 230 81 53
Cuisine : turque et française
Plats et spécialités :
Hors-d'œuvres variés. Moussaka.
RESTAURANT L'Arlequin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.
RESTAURANT Atlantis
1703 Schepdaal Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Atrium
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 227 31 70 Fax: 02 219 70 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT Bar Sabir
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02/502.19.25
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 75 45
Cuisine : pizza et petite restauration
Plats et spécialités :
Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT Al Barmaki
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 08 34
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.