Nous avons trouvé 80 hôtels dans un rayon de 1 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Chez Bobonne




Bobonne assiette. Carbonade de bœuf au spéculoos & à la Bellevaux brune.
RESTAURANT Chez Jacques




Suggestions de produits de saison - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare. Croquettes de crevettes maison. Dos de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Chez Nawal




L’halm halou ( à l’agneau et pruneaux). Pastella au poulet 6€. Tomates crevettes grises. Merlan (sauce tomate à la marocaine).
RESTAURANT La Colomba d’Oro




Osso bucco. Carpaccio de boeuf. Boconchinis maison.
RESTAURANT Le Corbeau




Pavé de boeuf BBB. Duo de croquettes crevettes et fromage. Stoemp bruxellois.
RESTAURANT Coté Jardin




Poulet Tikka masala. Olives marinées à la grenade et au za’atar vert. Haricots noirs, pleurotes eryngii fumées, Staccino, poivrons marinés.
RESTAURANT La Crèche des Artistes




Filet pur de veau déglacé au vin blanc & mozzarella. Antispasto mixte. Pennoni à la Genovese.
RESTAURANT Les Crustacés




La Bouillabaisse de la Mer du Nord. Bisque de homard à l'Armagnac, croûtons. Tourteau de la Mer du Nord, façon belle-vue.
RESTAURANT Le Dauphin




Anguilles au vert. Soupe de poissons. Homard.
Restaurant Le Docteur




Escalope à la Genovese. Pâtes fraîches. Santa Luchina.
RESTAURANT Les Don Camillo – Petites Fées




Tomates mozzarella. Tagliatelles maison.
RESTAURANT Donatello




Osso buco milanais. Firaturcchi aux champignons des bois. Jambonneau à l'ancienne.
RESTAURANT Le Duy



RESTAURANT L'Estérel




Sole meunière, tartare de boeuf. Salade d'endives au roquefort papillon & aux noix. Filet de veau Rossini.
RESTAURANT The Feeling




Purée, chou rouge et côte de porc. Boulettes sauce tomate. Saumon grillé béarnaise.
RESTAURANT Foodsquare




Carbonnades à la flamande. Salade César. Duo de scampis et St-Jacques au curry et lait de coco.
RESTAURANT François




Plateau gourmandise (bulots, bigorneau, Tia Maraa, 6 spéciales Marenne Oléron et pattes de King Crabe). Salade ou tomate aux crevettes épluchées ‘minute’. Pavé de cabillaud poché sauce mousseline ou dijonnaise (30€) - Tronçon de gros turbot grillé ou poché.
RESTAURANT Gramm






Coquillages ouverts au vin blanc, lait de céleri, beurre fumé à la baie de genièvre, pickels de salicorne. Saumon en Gravlax, neige d'huître glacée, condiments au Raifort & kaki cru. Menu 6 serv. à 70€ (120€ vins compris) - Menu 7 serv. à 80€ (140€ vins compris).
RESTAURANT Grimbergen Bruxelles Café




Lapin à la kriek. Croquettes de crevettes grises. Américain.