Nous avons trouvé 613 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Hau
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 762 99 80
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
La roulade de boeuf. La crêpe tonkinoise (porc haché, champignons noirs, lit de soja). Les scampis à l'ail piquant.
RESTAURANT Icônes
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 85 55 Fax: 02 230 56 35
Cuisine : européenne
Plats et spécialités :
Ravioli, fromage ricotta, tartufata, beurre de foie gras. Tataki de thon, sorbet de calamansi, carpaccio de fenouil, pastis Marseillais, huile de sésame. Secreto de porc ibérique, compote de tomates, olives et basilic, espuma d’asperges vertes.
Delta Deal
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT La Maison du Luxembourg
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT De Maurice à Olivier
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 33 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Le Caveau du Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT Mi-Tango
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 99 95
Cuisine : argentine
Plats et spécialités :
Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Mont Liban
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Moulin de Lindekemale
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.
RESTAURANT Le Nénuphar
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 88 Fax: 02 770 08 88
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).
RESTAURANT Notos
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT La Nuova Piazza
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 07 09
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT O Beyrouth
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 437 51 30
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive. Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta).
RESTAURANT Le Passage
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 66 94 Fax: 02 374 69 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.