Nous avons trouvé 444 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT L'Avenue
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 705 89 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare italien, coupé au couteau, copeaux de parmesan, huile de truffe. Carpaccio de saumon aux fines herbes. Filet pur argentin.
RESTAURANT Bam's
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT La Baratte
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 76 74 Fax: 02 732 54 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.
RESTAURANT Basilico
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques au safran,. Le risotto safrané aux scampis sauvages, ricotta truffée. Côte de veau aux herbes aromatisées, pâtes fraîches aux truffes fraîches.
RESTAURANT Be Burger Ixelles
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 61 70
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT Be Burger Woluwe-Saint-Pierre
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 828 49 80
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT Be Burger Zaventem
1930 Zaventem (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 03
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
Brussels (bacon, confit d’oignons à la bière, cornichons, salade iceberg, fromage, moutarde, sauce). Tokyo (bœuf Wagyu, oignons rouges, wasabi, salade iceberg, wakame, sésame, tomates, œuf sur le plat, sauce yakitori). Milano (mozzarella, fromage fumé, oignons rouges, tomates, poivrons, aubergines, roquette, crème balsamique, pesto, sauce).
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT Bistropolitan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 29 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Américain haché minute & frites. Aller retour de thon rouge huile sésame herbes fraîches . Tagliata de boeuf comme en Toscane .
RESTAURANT Boelekewis
1654 Huizingen Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 380 44 14 Fax: 02 380 72 86
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Américain préparé à la minute 13.20€. Anguille au vert. Scampi Boelekewis. Carbonade à la gueuze 13.80€. Lasagne végétarienne de la maison.
RESTAURANT La Bohême
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 80 42 Fax: 02 646 14 43
Cuisine : vietnamienne et chinoise
Plats et spécialités :
Boeuf piquant sur plaque chauffante. Entrée à la vapeur. Canard laqué.
RESTAURANT Bois Savanes in Town
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 230 34 46
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Magret de canard sauté «Bois Savanes In Town ». Satay - Brochettes de poulet grillé, sauce cacahuète. Filet de bar à la vapeur, parfumé au gingembre.
RESTAURANT Le Bol de Riz
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 640 37 09 Fax: 02 640 37 09
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Boeuf aux feuilles de cerisier. Poulet grillé aux feuilles de citron. Scampis grillés à la citronnelle.
RESTAURANT Bon Bon
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.