Hôtel Naxhelet Golf Club

















Ce fort bel hôtel se compose de 33 chambres et de 2 suites (celles-ci dans les murs d’une ancienne chapelle du XVIIe siècle avec jacuzzi privé extérieur), toutes ultramodernes et bien équipées (avec lit King size ou lits jumeaux, duvet et oreillers en plumes, – oreiller hypoallergénique sur demande –, Wi-Fi gratuit, machine à café Nespresso, bouilloire, minibar avec eaux à disposition, espace de travail, téléphone direct à l’international, coffre électronique, salle de bain en pierre avec baignoire et/ou douche à l’italienne, produits d’accueil 100% bio, sèche-cheveux, miroir de courtoisie, peignoirs et pantoufles, WC séparés). Son élégant restaurant “La Cuisine” sert des préparations incluant des produits de son propre potager (comme du thon mariné avec du fruit de la passion, de la mangue et de l’avocat ou bien comme de la barbue, du crabe et des légumes façon bouillabaisse ou encore comme du porc Pata Negra à l’espagnole et aux légumes bio). Riche carte de champagnes ainsi que de vins de France et de Belgique, dont certains consommables au verre. La brasserie “Clubhouse”, quant à elle, propose chaque semaine l’assiette du golfeur ainsi que l’assiette du chasseur, en sus de nombreuses préparations classiques (croquettes de crevettes grises ou au fromage d’Orval, américain-frites, vol-au-vent, risotto d’asperges au fromage de Chimay, burgers, salades, pâtes, grillades…). Signalons aux amateurs de golf que les terrasses d’été du restaurant et du Clubhouse surplombent l’arrivée du 18e trou.