Hôtel Auberge du Pêcheur






















Réparties dans quatre bâtiments au bord de la Lys, les 32 chambres au confort design et dotées des commodités contemporaines, mais aussi toutes différentes les unes des autres, de cet établissement hôtelier se déclinent en quatre catégories (standard, de luxe, suite junior et suite de luxe) complétées d'une excellente brasserie avec un feu ouvert, une terrasse extérieure et une cave à vin abritant plus de 500 appellations ainsi que d'une magnifique orangerie avec terrasse extérieure privative pour les événements privés et professionnels. Au menu, de très bons classiques (anguille au vert, vol-au-vent de poulet pattes noires aux ris de veau, côte de porc Brasvar “Cross & Blackwell”, salade Caesar au poulet grillé et aux anchois…). Organisation de séminaires dans 8 salles bien équipées (Wi-Fi “gratuit, stylos, papier, eau, jus de fruits et pastilles de menthe, rétroprojecteur et projecteur de diapositives, écran, vidéo et moniteur, flip-chart…). Grand parking et débarcadère (possibilité d’excursion romantique en bateau).