Recettes inratables Spécial étudiants, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits inratables », août 2018, 208 pp. en quadrichromie au format 20 x 26,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 15,95 € (prix France)
Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette roborative suivante :
Frittata aux petits pois
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
2 œufs
200 g de petits pois surgelés
½ oignon rouge
½ botte d’estragon haché
Recette :
Faites cuire les petits pois à l’eau salée pendant 5 minutes.
Égouttez.
Battez les œufs en omelette, puis ajoutez les petits pois, l’oignon émincé, l’estragon, du sel et du poivre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, puis versez-y la préparation aux œufs.
Faites cuire 5 minutes à feu moyen, puis retournez la frittata et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Servez bien chaud.
Astuces :
Pour retourner facilement la frittata, utilisez une assiette.
Servez avec de la roquette et un peu d’oignon rouge cru émincé finement.



