restaurant belgique

Salles pour séminaires en Belgique le guide des salles de séminaires Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

CHRONIQUES DELTAWEB

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



RECHERCHE AVANCÉE MULTI CRITÈRES

Type d'établissement:

Nom:

Rue:

Code postal: Ville:
     
Proposant une cuisine:

Dans la province de:

Fumoir:

Capacité maximum (personnes):
Recherche simple
TOUT BONHEUR COMMENCE PAR... ...un petit déjeuner tranquille » (William Somerset Maugham)

Dans Smoothie bols – De l’énergie pour toute la journée (Paris, Éditions Larousse), l’Allemande Tanja Dusy propose 20 recettes entièrement naturelles de bols nourrissants aux saveurs et aux textures surprenantes associant des fruits à des légumes pour le petit déjeuner et le goûter.

Lire l'article complet

Re-découvrez: LE MOULIN DE L'ESCAILLERestaurants à Gembloux

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Vous ne vous êtes pas encore attablés au restaurant gastronomique de l’Hôtel Les 3 Clés? Voici une bonne opportunité qui vous permettra de découvrir cette excellente enseigne où vous serez reçus avec les égards qui conviennent dans les bonnes maisons. Et parmi les facilités, signalons la présence d'un vaste parking et, bien sûr, la possibilité de passer la nuit sur place. Faites-vous donc plaisir!




Menu Saveur

2 services 35 € - 50 € vins, eaux, café & mignardises compris
3 services 42 € - 60 € vins, eaux, café & mignardises compris
4 services 55 € - 75 € vins, eaux, café & mignardises compris
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)
Filets de rouget grondin rôtis, cake aux olives et pancetta grillée, piperade basquaise,
espuma parmesan, roquette
Langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra et melon,
julienne de jambon d’Italie, quinoa à la menthe
Filet de coucou de Malines grillé, mousse de magret fumé, coeur de sucrine, tomate poire,
oeuf de caille pané puis frit, pomme Pink lady, radis, fenouil,
vinaigrette soja et graines de sésame torréfiées
****************
Filets de caille farcis aux abricots, radis beurrés, chou-fleur graffiti, haricots verts fins,
échalotes rôties, croquettes de pomme de terre au sel viking fumé
Médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat,
oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche et fines herbes,
crevettes grises
Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes,
gel de poivron jaune, artichaut violet, carottes crayons, gratin de pommes
****************
Dessert au choix parmi nos suggestions
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.
A partir de 7 personnes, le choix est limité à 2 entrées et 2 plats
afin d’assurer un service de qualité.
Merci de votre compréhension

POUR DES RAS-LE-BOL DéLICIEUX… Dans Assiettes complètes, un ouvrage paru aux Éditions Marabout à Paris dans la collection « Prêt à cuisiner », Anna Shillinglaw Hampton montre comment maîtriser les techniques pour réaliser des recettes de bols déjeuners équilibrés, riches en céréales et en légumes, adaptés à tous les régimes alimentaires et à base d’ingrédients de qualité.

Lire l'article complet

POUR ACQUéRIR ET GARDER UNE BELLE SILHOUETTE… Publié aux Éditions Larousse à Paris dans la collection « 100% testé », Les meilleures recettes de cuisine légère, un ouvrage collectif traduit de l’anglais, propose 100 recettes légères et pleines de saveurs pour, des entrées aux desserts, garder la ligne avec le sourire.

Lire l'article complet

PLAISIRS VISIBLES… Dans Gâteaux invisibles – Maxi-fruits, mini-pâte, Pauline Dubois donne des recettes de gâteaux – par exemple à la pomme, aux fraises et au basilic, mais aussi de petits moelleux aux pêches et aux pommes à la menthe, de gâteau de mangue au lait de coco, voire de carrot cake aux noix ou de gâteau aux pommes de terre, au comté et au thym... – ultra-fondants où la pâte a presque disparu pour laisser la place aux fruits ou aux légumes.

Lire l'article complet

APéRO : LES VERRES DE CONTACT. (ANTOINE BLONDIN) Sabrina Fauda-Rôle est auteur et styliste culinaire. Elle est l'auteur de nombreux livres chez Marabout à Paris, parmi lesquels nous épinglerons Mystère apéro – La boule géante au fromage dans la collection « Les petits plats ».

Lire l'article complet

HIT-PARADE DIéTéTIQUE… Ingénieur des Arts et Métiers, Jean Marie Delecroix est naturopathe diplômé, formé à l'homéopathie. Il a publié une trentaine de livres (Dangles, Médicis) et est intervenu sur la chaîne Direct 8 sur les thèmes liés au bien-être.

Lire l'article complet

FOIRES/EXPOS

Chers restaurateurs et hôteliers,

Si vous souhaitez nous signaler un évènement dans votre établissement ou votre région, nous ne manquerons pas (après approbation) de le rajouter dans notre calendrier.

RESTAURANTS EN VIDÉO

LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

LE CAFÉ DU LAC LE CAFÉ DU LAC
Proche du lac de Genval, cet établissement aux allures normandes dispose d’une grande salle (80 couverts) et d’une petite (25 couverts), toutes deux modernes et confortables, ainsi que d’une terrasse à l’arrière surplombant un beau jardin. À sa carte, des plats de brasserie (os à moelle, burgers, tartares, grillades, boulets à la liégeoise…), mais aussi des préparations plus élaborées comme des ravioli de rascasse à la salicorne avec des tomates fraîches ou comme de la volaille farcie aux écrevisses sauce Nantua ou encore comme une couronne de porc ibérique en croûte de pistache. Intéressante carte de vins de France et du Monde. Service aimable et prévenant. Parking aisé.

En savoir plus

LES BONNES RECETTES DE DELTAWEB

LES RESTAURANTS PAR LOCALITÉ

Restaurants - Bruxelles
    Restaurants - Anderlecht
    Restaurants - Auderghem
    Restaurants - Berchem-Sainte-Agathe
    Restaurants - Etterbeek
    Restaurants - Evere
    Restaurants - Forest
    Restaurants - Ganshoren
    Restaurants - Ixelles
    Restaurants - Jette
    Restaurants - Koekelberg
    Restaurants - Laeken
    Restaurants - Molenbeek-Saint-Jean
    Restaurants - Neder-Over-Heembeek
    Restaurants - Saint-Gilles
    Restaurants - Saint-Josse-ten-Noode
    Restaurants - Schaerbeek
    Restaurants - Uccle
    Restaurants - Watermael-Boitsfort
    Restaurants - Woluwe-Saint-Lambert
    Restaurants - Woluwe-Saint-Pierre

Restaurants - Anvers
Restaurants - Arlon
Restaurants - Bastogne
Restaurants - Braine l'Alleud
Restaurants - Bruges
Restaurants - Charleroi
Restaurants - Ciney
Restaurants - Dinant
Restaurants - Gand
Restaurants - Hal
Restaurants - La Louvière
Restaurants - Liège
Restaurants - Louvain
Restaurants - Louvain-la-Neuve
Restaurants - Luxembourg
Restaurants - Malines
Restaurants - Marche-en-Famenne
Restaurants - Mons
Restaurants - Mouscron
Restaurants - Namur
Restaurants - Nivelles
Restaurants - Ostende
Restaurants - Ottignies
Restaurants - Overijse
Restaurants - Rochefort
Restaurants - Tournai
Restaurants - Verviers
Restaurants - Vilvoorde
Restaurants - Waterloo
Restaurants - Wavre
Restaurants - Zaventem

Restaurants par province
     Restaurants Bruxelles
     Restaurants Brabant Wallon
     Restaurants Hainaut
     Restaurants Liège
     Restaurants Namur
     Restaurants Luxembourg
     Restaurants Anvers
     Restaurants Brabant Flamand
     Restaurants Flandre Orientale
     Restaurants Flandre Occidentale
     Restaurants Limbourg
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals