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Œufs aux oursins

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19 Septembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
ŒUFS AUX OURSINS
Tapas et petites bouchées, ouvrage collectif, Issy-les-Moulineaux, Éditions Elle à table/Glénat, collection « Chic et gourmande », mai 2009, 159 pp. en quadrichromie au format 19 x 27 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 15,00 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil qui ouvre l’appétit la recette suivante :

Œufs aux oursins
Pour 1 personne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients : 1 gros œuf bio
1 oursin + 2 langues d’oursin
2 noisettes de beurre frais

Recette : Cassez la partie haute de l’œuf et réservez la coquille.
Battez l’œuf dans un bol.
Dans une casserole, faites fondre 1 noisette de beurre, ajoutez le contenu de l’oursin, puis, quand le beurre est bien chaud, incorporez l’œuf battu.
Faire cuire à feu doux en remuant avec une spatule jusqu’à obtention d’une texture moelleuse.
Ajoutez une noisette de beurre frais.
Salez modérément (car l’oursin est très iodé) et poivrez.
Remettez la brouillade d’œuf dans la coquille et décorez avec les 2 langues d’oursin par-dessus.
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

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