restaurant belgique

À consulter sans modération !

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
19 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
À CONSULTER SANS MODÉRATION !
Le Guide des vins Bettane & Desseauve2016 vient de paraître chez Flammarion, un ouvrage dont le succès toujours croissant tient notamment à l’indépendance de jugement de ses auteurs et à leur profonde connaissance des vignobles.

L’ouvrage traite une sélection hiérarchisée de plus de 8 800 références de vins français et il présente les meilleures réussites des différents terroirs tout en fournissant de nombreux renseignements sur les domaines et leur mode de production, les cuvées, les appellations, les régions, la notation des vins, leurs prix de vente, leurs rapports qualité/prix et le moment idéal de leur dégustation, sans oublier les vins bio, les seconds vins de crus issus des plus grands domaines et les coups de cœur des auteurs.

De plus, l’achat du livre permet un accès premium au site www.bettanedesseauve.com, une mine d’informations sur 60 000 vins et 5 000 producteurs sélectionnés depuis 2005 ainsi que sur les foires aux vins, les primeurs 2014 de Bordeaux et, à partir d’avril 2016, les primeurs 2015 de cette belle région.

Un must pour constituer sa cave ou la regarnir !

Bernard DELCORD

Guide des vins Bettane & Desseauve 2016 par Michel Bettane et Thierry Desseauve, Paris, Éditions Flammarion, août 2015, 960 pp. en quadrichromie au format 13,8 x 21,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 24,90 € (prix France)
Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Ouvert en 2013, cet établissement cosy et raffiné propose une cuisine française et du Monde artisanale autant que créative déclinée dans des préparations comme des ravioles de langoustines au piment d’Espelette et leur bisque légèrement anisée ou bien comme du bar de ligne en croûte d’ail des ours servi avec un espuma de chicon chaud et un écrasé de pommes de terre à l’huile vierge. Large carte de vins de France et d’ailleurs. Agréable terrasse d’été. Delta deal

AVEC L'éPICE LA PLUS CHèRE DU MONDE... Dans ses Recettes d'une safranière publiées aux Éditions du Rouergue en Arles, Véronique Eche raconte son métier de cultivatrice de crocus sativus, le crocus à safran dont la jolie fleur violette s'orne de ces stigmates rouges qui accompagnent avec brio aussi bien une paella que...

Lire l'article complet

TOMATES FARCIES AUX ALGUES Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients : 4 belles tomates
60 g d’un mélange d’algues fraîches (nori, dulse, laitue de mer)
80 g de fromage de chèvre frais
4 cuillers à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à soupe de vinaigre blanc

Lire l'article complet

LE TEMPS EST MAîTRE EN TOUS ARTS... ... (Proverbe espagnol)

Agrégé de l’université Paris IV Sorbonne, diplômé de Sciences Po Paris et ancien élève de l’ENA, Éric Freysselinard a été membre de jurys de concours d’espagnol et est l’auteur de plusieurs titres aux Éditions Ophrys1 chez qui il a fait paraître ré...

Lire l'article complet

GOURMANDISES CAMPAGNARDES

Présentant 52 recettes à base de plantes sauvages comestibles et médicinales à glaner dans la nature, le petit ouvrage de François Couplan intitulé La cuisine est dans le pré paru aux Éditions Soliflor à Bruxelles vient à point nommé pour le retour des beaux jours.
...

Lire l'article complet

UN PROJET PHARAONIQUE... Parue en coédition chez L'Harmattan à Paris et au Musée royal de l'Afrique Centrale à Tervuren, La saga d'Inga écrite par journaliste François Misser se penche sur l'histoire des barrages du fleuve Congo construits en 1972 et en 1982, Inga I et Inga II, des ouvrages qui, à ce jour, son...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals