restaurant belgique

À consulter sans modération !

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
À CONSULTER SANS MODÉRATION !
Le Guide des vins Bettane & Desseauve2016 vient de paraître chez Flammarion, un ouvrage dont le succès toujours croissant tient notamment à l’indépendance de jugement de ses auteurs et à leur profonde connaissance des vignobles.

L’ouvrage traite une sélection hiérarchisée de plus de 8 800 références de vins français et il présente les meilleures réussites des différents terroirs tout en fournissant de nombreux renseignements sur les domaines et leur mode de production, les cuvées, les appellations, les régions, la notation des vins, leurs prix de vente, leurs rapports qualité/prix et le moment idéal de leur dégustation, sans oublier les vins bio, les seconds vins de crus issus des plus grands domaines et les coups de cœur des auteurs.

De plus, l’achat du livre permet un accès premium au site www.bettanedesseauve.com, une mine d’informations sur 60 000 vins et 5 000 producteurs sélectionnés depuis 2005 ainsi que sur les foires aux vins, les primeurs 2014 de Bordeaux et, à partir d’avril 2016, les primeurs 2015 de cette belle région.

Un must pour constituer sa cave ou la regarnir !

Bernard DELCORD

Guide des vins Bettane & Desseauve 2016 par Michel Bettane et Thierry Desseauve, Paris, Éditions Flammarion, août 2015, 960 pp. en quadrichromie au format 13,8 x 21,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 24,90 € (prix France)
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

ALIMENTATION & EQUILIBRE Ticket Restaurant® s’engage pour l’équilibre alimentaire.

« Alimentation & Equilibre » est un programme international et innovant créé par Accor Services pour contribuer à l’amélioration de l’équilibre alimentaire.
Ce programme innovant est ...

Lire l'article complet

SOIRéE DELTA DE LA GASTRONOMIE 2012 (35èME ANNIVERSAIRE) C’est ce lundi 7 mai dernier qu’a eu lieu, comme chaque année la très 'gourmande' Soirée Delta. Elle a une fois de plus répondu aux attentes des nombreux participants à cette fête de la gastronomie. La remise des Delta Gastronomy Awards pour la Belgique et Bruxelles s'est déroulée dans le trè...

Lire l'article complet

LA DIFFICULTé EST DE DISTINGUER LES RESTAURANTS... ...dont on sort en se mordant les doigts de ceux dont on sort en se les léchant. » (Pierre Benoit)

Le Guide Delta 2017 des hôtels et des restaurants de Belgique & du Luxembourg (qui en est à sa 16e édition et qui se décline aussi dans une version en néerlandais) recense 1...

Lire l'article complet

CUISINE PLANéTAIRE… Créé en 2010 par Bernard Laurance, un jeune chef autodidacte et passionné, le blog lacuisinedebernard.com est un véritable phénomène médiatique qui reçoit des millions de visites mensuelles, ce qui n’a pas manqué de susciter l’intérêt pour son créateur dans le chef de la chaîne française de t...

Lire l'article complet

LES ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL : Un concept unique qui associe les courses au marché du châtelain et la cuisine conviviale avec le chef.


Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking C...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals