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Verrines de Brillat-Savarin aux prunes

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18 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
VERRINES DE BRILLAT-SAVARIN AUX PRUNES

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 1 Brillat-Savarin
200 g de prunes
2 cuillers à soupes de sucre
1 cuiller à soupe d’eau
1 cuiller à soupe de compote de prunes

Recette : Laisser le fromage à température ambiante quelques instants.
Ôter les noyaux de 200 g de prunes et coupez-les en morceaux.
Mettre dans un poêlon avec 2 cuillers à soupes de sucre et 1 cuiller à soupe d’eau.
Laisser compoter quelques instants à couvert, puis laisser refroidir.
Découper le fromage en six morceaux après en avoir retiré la croûte et garnir 6 verrines.
Ajouter une cuiller à soupe de compote de prunes et servir.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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