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Vacherin Mont-d’Or AOP en boîte chaude

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23 Juillet 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
VACHERIN MONT-D’OR AOP EN BOÎTE CHAUDE
Mes fromages de Suisse sur un plateau par Marie-Claire Quittelier et Marie Crosset est en vente au prix de 14,99 € dans deux librairies en Belgique :
• Filigranes, avenue des Arts 39-42 - 1040 Bruxelles - www.filigranes.be
• ‘t Stad Leest, Steenhouwersvest 16 - 2000 Anvers - www.facebook.com/tstadleest

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil lacté la recette suivante :


Vacherin Mont-d’Or AOP en boîte chaude





Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
1 Vacher in Mont-d'Or AOP
4 gousses d'ail
Quelques cuillers à soupe de vin blanc sec

Recette :
Préchauffez le four à 220 °C.
Sortez le Vacherin Mont-d'Or AOP de la boîte.
Réservez- le.
Humectez la boîte et le couvercle.
Remettez le fromage dans la boîte.
Piquez le fromage à la fourchette.
Insérez les gousses d'ail sous la croûte.
Arrosez de vin blanc.
Couvrez et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Le fromage est prêt lorsqu'il commence à faire des bulles.
Servez le fromage accompagné de pommes de terre ou de baguette.

Variante :
Posez quelques tranches de truffe sur la croûte du fromage.
Re-découvrez: TROPICAL HOTEL - KOKEJANERestaurants à Durbuy

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