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18 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
UN BON PLAN VACANCES

Les Éditions Hachette à Paris font paraître dans leur célèbre collection « Un grand week-end à… » un intéressant petit guide qui fournit les clés d’un mini trip agréable à Anvers. L’ouvrage, agrémenté de nombreuses illustrations en couleurs, fourmille d’informations pratiques pour préparer et réussir son séjour sur place, propose des balades (avec, pour chacune, un petit plan) pour découvrir les musées, monuments et sites incontournables de la patrie de Rubens et commente 300 adresses de restaurants, hôtels, bars, discothèques, boutiques de créateurs, artisans, marchés, jardins, galeries d’art et théâtres…


Bernard Delcord
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURL'avis du Guide Delta
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L'avis du public
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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

C’EST BON COMME Là-BAS, DIS ! Avec Les basiques orientaux, un recueil de 80 recettes photographiées en cours de préparation qui vient de paraître chez Marabout sous la plume de Marianne Magnier-Moreno, le lecteur apprend à concocter, étape par étape, les grands classiques de la cuisine du Maghreb, de ...

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CHEF D’œUVRE SUR CHEFS D’œUVRE… Se penchant sur plus de 1000 détails afin de révéler le sens caché des plus belles œuvres du monde, l’ouvrage de Karen Hosack Janes intitulé Les chefs d’œuvre de l’art - Peinture paru aux Éditions Flammarion à Paris constitue un outil particulièrement précieux pour les amateurs ...

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UNE BOîTE DE MAGICIENS ! Le coffret intitulé 150 recettes faciles des grands chefs réunit 150 fiches-cuisine réalisées spécialement pour le magazine ELLE par 58 grands chefs, dont de nombreux étoilés (Christophe Adam, Ferran Adrià, Yannick Alleno, Frédéric Anton, Yves Camdeborde, Hélène Darroze, Pierre Gagnair...

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SCIENCE NON INFUSE… L’hilarant petit ouvrage intitulé Brèves de copies de Bac publié chez Chiflet & Cie à Paris en mai 2013 ayant remporté un vif succès, la maison d’édition a remis le couvert cette année avec un deuxième tome proposant une large sélection de bourdes, boulettes, bévues et autres cancrerie...

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BEL ET BON ET BIEN DE CHEZ NOUS La cuisine des Ardennes a longtemps été associée aux plats mijotés, aux sauces à base de vin et de crème... Mais il existe désormais une nouvelle cuisine des Ardennes qui montre davantage de finesse et valorise les nombreux produits du terroir ardennais : jambon d'Ardenne, pommes, foie gras artisana...

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