restaurant belgique

Un bel avion est un avion qui vole bien

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
26 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
UN BEL AVION EST UN AVION QUI VOLE BIEN
...(Marcel Dassault)

Précédée d'un passionnant dossier informatif intelligemment autant qu'agréablement illustré et consacrée pour l'essentiel à la poursuite de la saga des « Tigres volants », la compilation intitulée Buck Danny, l’intégrale 8 parue aux Éditions Dupuis à Marcinelle rassemble quatre récits supplémentaires – haletants – des aventures du célèbre pilote de chasse yankee et de ses coéquipiers Tumbler et Tuckson, des planches publiées en feuilleton dans l'hebdomadaire Spirou entre 1960 et 1962 puis en albums entre 1962 et 1964, au sein desquelles nos héros affrontent à nouveau, en pleine guerre froide cette fois, l'inoxydable Lady X dans le ciel mystérieux du Viet-tân (Le retour des Tigres volants, Les Tigres volants à la rescousse, Tigres volants contre pirates), avant de se joindre à l'aventure de la conquête spatiale naissante (Opération Mercury).

L'occasion pour Vic Hubinon de se surpasser en dessinant avec une précision remarquable les avions militaires et les fusées les plus récents, rendus avec d'innombrables détails et un réalisme époustouflant.

Avis à toutes celles et à tous ceux que Top gun a fait frissonner !


Bernard DELCORD

Buck Danny, l’intégrale 8 par Vic Hubinon et Jean-Michel Charlier, Marcinelle, Éditions Dupuis, juin 2013, 244 pp. en quadrichromie au format 22 x 30 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 24 €
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURRestaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

ABRICOTS CONDé Dictionnaire gourmand – Du canard d'Apicius à la purée de Joël Robuchon par Marie-Hélène Baylac, Paris, Éditions Omnibus, collection « Cuisiner ! », mai 2014, 1 477 pp. en noir et blanc au format 14 x 20,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 31 € (prix France)

Voici...

Lire l'article complet

LA SAISON DU RENOUVEAU Avec la lumière du printemps reviennent les expositions artistiques , Lire l'article complet

À NE PAS MANQUER: MONSIEUR HULOT S’EXPOSE AU ROUGE-CLOîTRE Comme il le dit lui-même, David Merveille dessine, enseigne et vit à Bruxelles où il a été nourri à la ligne claire, ce qui explique certainement son amour du dessin simple, épuré, et son obsession de la lisibilité. Il a étudié la communication graphique à l’École de La Cambre et a travaillé ensuite...

Lire l'article complet

LES COULEURS DE LA VILLE... Né à Tournai en 1963 et Bruxellois d'adoption, Fabien De Roose a fondé en 1991 avec d'autres historiens l'asbl DÉDALE (1) qui a pour but de permettre au plus grand nombre d'amateurs, néophytes ou chevronnés, d'aborder le domaine de l'art et de la culture de manière plaisante et convi...

Lire l'article complet

LES MOTS DE VENTRE Dans son célèbre ouvrage intitulé Un festin en paroles (publié en 1987 et reparu en 2007 chez Tallandier à Paris dans la collection « Texto » dirigée par Jean-Claude Zylberstein), le philosophe et académicien français Jean-François Revel (1924-2006) raconte, au détour des textes qu’il ...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals