restaurant belgique

Tout bonheur commence par...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
23 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
TOUT BONHEUR COMMENCE PAR...
Dans Smoothie bols – De l’énergie pour toute la journée (Paris, Éditions Larousse), l’Allemande Tanja Dusy propose 20 recettes entièrement naturelles de bols nourrissants aux saveurs et aux textures surprenantes associant des fruits à des légumes pour le petit déjeuner et le goûter.

Des préparations où l’on retrouve, au gré des recettes, des amandes, de l’ananas, de l’argousier, de l’avocat, des baies de goji, de la banane, du basilic, de la betterave, du cacao, de la canneberge, de la cannelle, de la cardamome, du céleri, du chou kale, du citron, de la citronnelle, du concombre, de la coriandre, des dattes, des épinards, du fenouil, des flocons, de la fraise, de la framboise, du fruit de la Passion, de la grenade, des griottes, des groseilles, du kaki, des kiwis, du lait d’amande, du lait de riz, du lait de coco, des lentilles, de la mangue, de la menthe, du miel, des mûres, des myrtilles, des noisettes, des noix de cajou, de la noix de coco, des noix de pécan, de l’orange, des panais, de la papaye, de la pêche, des petits pois, des pistaches, de la poire, des poivrons, de la pomme, de la prune, des radis, du raisin, de la salade, des tomates, des topinambours, de la vanille ou du yaourt…

Pour de bien riches idées culinaires…

Bernard DELCORD

Smoothie bols – De l’énergie pour toute la journée par Tanja Dusy, photographies de Klaus-Maria Einwanger, Paris, Éditions Larousse, juin 2016, 57 pp. en quadrichromie au format 17,5 x 21,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 6,70 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la savoureuse recette suivante :


Mister Muesli

Du muesli avec du panais… pourquoi pas ? Le merveilleux légume-racine blanc n’est pas seulement riche en vitamine C : il a aussi un effet rassasiant !
Pour 1 personne

Recette :
Passez au blender :

1 banane
1 pomme
3 cuillers à soupe de flocons 5 céréales
2 pincées de cannelle
50 g de panais
180 ml de lait d’amande
2 cuillers à soupe de jus de citron

Puis versez dans un bol et garnissez avec :

1 cuiller à soupe de raisins secs
1 cuiller à soupe de lentilles
60 g de myrtilles
2 cuillers à soupe de noisettes ou d’amandes effilées
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

TAKE IT EASY ! Le livre de recettes intitulé 70 recettes faciles de tous les jours paru récemment à Grenoble aux ÉditionsAtlas/Glénat dans la collection « Les bonnes saveurs » constitue une aide précieuse pour qui veut améliorer aisément et sans perte de temps la composition de ses repas quotidiens...

Lire l'article complet

SAVEURS SUBTILES... Dans le recueil de recettes intitulé Inde paru aux Éditions La Plage à Paris dans la collection « Épicerie du monde », Linda Louis propose 25 recettes préparations articulées autour de 10 produits largement utilisés dans la cuisine du sous-continent asiatique : le ghee, les lentilles, ...

Lire l'article complet

DAURADE AU FOUR AVEC PESTO D'HERBES FRAîCHES À la table de May par May Vervoordt, Michael Gardner et Patrick Vermeulen, photographies de Jean-Pierre Gabriel, Paris, Éditions Flammarion, septembre 2012, 176 pp. en quadrichromie au format 16 x 22 cm sous couverture cartonnée et jaquette en couleurs, 35 € (prix France)

...

Lire l'article complet

LA BIBLE DE LA CUISINE Recommandé par de grands noms de la profession, le Larousse de la cuisine, qui en est aujourd’hui à sa troisième refonte depuis 1990, propose non seulement 1400 recettes pour tous les goûts (des classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des rec...

Lire l'article complet

L’ART DE BOIRE
L’art de boire

Un proverbe célèbre assure que « Quand le vin est tiré, il faut le boire »…

Oui, mais dans « L’art de boire », Louis Forest assure que cette maxime est lamentable et qu’il eût mieux valu dire que « Quand le vin est tiré il faut savoir le boire… » Tout...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals