restaurant belgique

Tous en selle !

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
TOUS EN SELLE !
Noblesse des origines, grâce martiale, puissance sublime, fougue grandiose, agilité prodigieuse : telles sont les caractéristiques des animaux décrits et racontés dans le magnifique ouvrage intitulé Cheval en majesté, paru récemment chez Flammarion à Paris sous la plume de Tamsin Pickeral, expert équestre, et d'Astrid Harrisson, photographe de renom dans le monde anglo-saxon.

Fruit de leur ambitieux projet, ce beau livre rend un vibrant hommage à la splendeur du cheval, son élégance, sa puissance, sa remarquable adaptabilité et il met en lumière son extraordinaire diversité en présentant près de 80 races différentes (pur-sang arabe, andalou ou anglais, poney Shetland ou Welsh, mustang, camarguais, percheron, Paso Fino argentin, mais aussi Stock Horse australien, American Saddlebred, Suffolk Punch, Manipuri indien, Trotteur Orlov, Cob normand, Kladruber tchèque, Belge à sang chaud...).

Au fil des pages, on découvre le rôle central que cet être intelligent a joué dans nos sociétés : tour à tour animal de trait, partenaire de guerre et de sport ou compagnon de voyage, le cheval est demeuré notre plus fidèle allié par-delà les siècles et sur tous les continents.

Et sans rechigner à la tâche...


Bernard DELCORD

Cheval en majesté par Tamsin Pickeral, photographies d'Astrid Harrisson, avant-propos de Pat Parelli, Paris, Éditions Flammarion, octobre 2012, 288 pp. en quadrichromie au format 24,5 x 29,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 29,90 € (prix France)
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

COMBAT AVEC L'ANGE... Passionnant, le roman de Carlos Casares intitulé Monseigneur ou l'affaire du cinématographe – paru en Espagne en 1980 et en traduction française chez Ker éditions en 2013 –, l'est à plus d'un titre.

Par son intrigue, d'abord. En voici le pitch :

« Galice, 1...

Lire l'article complet

TROIS RECETTES DE RAVIOLES Mes ravioles maison par Sandra Mahut, photographies de Nathalie Carnet, Paris, Éditions Marabout, collection « Les petits plats », septembre 2010, 74 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 20 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 7,90 € (prix France)

Pour vous, nous av...

Lire l'article complet

NOSTALGIE CULINAIRE... Pour chaque décennie, elle montre en images l'ambiance de l'époque, elle fournit les dates clés de la grande distribution et des progrès de l’électroménager, elle compare l’évolution des prix moyens de 9 produits par décennie (en francs français et en euros), elle décrit les innovations techniques, ...

Lire l'article complet

LA CONFITURE DE LAIT Je fais mes pâtes à tartiner pour réussir brunchs, goûters et apéros par Rachel Khoo, photographies de Keiko Oikawa, Paris, Éditions Marabout, collection « Les petits plats », août 2010, 73 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 19,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 7,90 € (pri...

Lire l'article complet

CONFITURE D’OIGNON AUX AGRUMES ET AUX éPICES Le Larousse des confitures présenté par Christine Ferber, Paris, Éditions Larousse, octobre 2014, 400 pp. en quadrichromie au format 20,4 x 26,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 29,90 € (prix France)

Voici une recette pour accompagner le foie gras d’oie ou de cana...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals