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28 Juillet 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
TOURISME DE PLEIN AIR...
L'aficionado de belles machines André Paquay, dans La Belgique des motards qu'il a fait paraître à Waterloo aux Éditions de la Renaissance du Livre, emmène sur un ton familier et convivial ses lecteurs à la découverte motorisée de Bruxelles et des dix provinces de notre plat pays.

À chaque province correspond un itinéraire accompagné d'une fiche technique proposant diverses visites culturelles ainsi que quelques établissements où refaire le plein d'énergie.

Pour suivre les itinéraires proposés, plusieurs solutions s'offrent à l'utilisateur : télécharger gratuitement les road books sur le site Internet de Tripy ou de De Rouck Geocart, utiliser les road books papier fournis avec le livre, se baser sur les cartes qui accompagnent les fiches techniques ou suivre tout simplement la liste des communes traversées.

En selle !


Bernard DELCORD

La Belgique des motards par André Paquay, Waterloo, Éditions de la Renaissance du Livre, janvier 2012, 109 pp. en quadrichromie (+ 14 roadbooks en noir et blanc) au format 15 x 21 cm sous couverture brochée en couleurs et jaquette plastifiée, 14,99 €
Re-découvrez: RESTAURANT MICHELRestaurants à Namur

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Réserver

Dans cette maison villageoise à la jolie façade, vous êtes accueillis aimablement, de façon très professionnelle et en discrétion. Le cadre est chaleureux, le décor raffiné et élégant. Les excellentes préparations, le plus souvent à base de produits du terroir local, raviront assurément vos papilles: seconde génération d'artisans restaurateurs, le chef connaît ses classiques et joue à merveille sur la qualité des produits proposés et l'association des goûts. Accès presqu'immédiat depuis Namur, l'E411 et l'E42. Parking privé. Une étape très gourmande

POUR FAIRE LA BOMBE DANS LES ASSIETTES ! Doux, piquant ou affiné à la bière, le fromage de Herve occupe une place importante dans la vaste gamme des fromages belges. C’est par ailleurs un ingrédient à la personnalité forte qui offre mille et une possibilités en matière culinaire... Il rehausse les sauces, les salades, les plats de viande e...

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QUAND LE BAROMèTRE SE PASSE LA PATTE DERRIèRE L'OREILLE... ...c'est que le chat est à la pluie. » (Léo Campion)

Puisque le beau temps continue de briller par son absence, il est urgent de se réchauffer le cœur en se faisant plaisir – et ...

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POUR LES « PROS » Conçu et rédigé par Michel Maincent-Morel, professeur technique d’enseignement professionnel et Chef de cuisine à l’École hôtelière de Paris Jean Drouant dans le XVIIe arrondissement, l’ouvrage intitulé Cuisine de référence paru aux Éditions BPI à Clichy s’adresse en priorité aux cuisi...

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FOIE DE MORUE ET SALADE CHAUDE DE POMMES DE TERRE Entrée pour 4 personnes : 4 pommes de terre de taille moyenne, cuisson ‘al dente’, 240g de foie de morue IMPERIAL, 50 g de céleri blanc haché, 1 oignon vert haché, feuilles de laitue frisée. Vinaigrette : 2 c à s. d’huile d’olive, 1 c à c. de vinaigre balsamique, sel, poivre.
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TELS PèRES, TEL FILS… Né en 1954, le grand chef français Marc Haeberlin représente aujourd'hui la 4e génération de sa famille à la tête de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (en Alsace, à quinze kilomètres au nord de Colmar), fondée en 1882 par ses arrières grands-parents qui y proposaient fritures et ...

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