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Tomates farcies aux algues

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23 Juillet 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
TOMATES FARCIES AUX ALGUES
Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients : 4 belles tomates
60 g d’un mélange d’algues fraîches (nori, dulse, laitue de mer)
80 g de fromage de chèvre frais
4 cuillers à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à soupe de vinaigre blanc
Poivre et fleur de sel

Recette : Couper les chapeaux des tomates et évider ces dernières
Émincer les algues et couper le fromage de chèvre en dés.
Préparer la farce en mélangeant dans un bol les algues, le fromage de chèvre, l’huile et le vinaigre.
Saler (modérément car le fromage est déjà salé) et poivrer.
Farcir les tomates.
Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

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Réserver

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