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Tartare de thon, avocat et tomates fraîches

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25 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
TARTARE DE THON, AVOCAT ET TOMATES FRAÎCHES
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 min

Ingrédients: 1 botte de ciboulette, 2 échalotes, 4 pavés de thon rouge sans arêtes, 1 citron vert, 1 avocat, 2 petites tomates, 5 cuillers à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillers à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Recette:
1. Lavez la ciboulette et coupez-la finement. Épluchez et coupez finement les échalotes. Coupez le thon en petits dés. Pressez le citron vert.

2. Épluchez l’avocat et coupez-le en petits morceaux que vous arroserez de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse. Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les, puis coupez-les en petits dés.

3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ainsi que le vinaigre et l’huile. Salez et poivrez généreusement. Puis formez quatre tartares et servez sans attendre.



Cette recette est extraite de :
Cuisine express, Paris, Hachette Pratique, 2006, collection « La popote des potes », 128 pp., 8,50 €.


Bernard DELCORD, chroniqueur du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Belgique, du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Bruxelles et du Deltaweb
Re-découvrez: LA FERME DU FAUBOURGRestaurants à Rebecq

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Préparation : 25 minutes
Réfrigération : 1 h.
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