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Tagliatelles au crabe

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26 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
TAGLIATELLES AU CRABE
Les fiches-cuisine ELLE, 150 recettes de pasta, risotto & cie, recueil collectif, Grenoble, Éditions Glénat, septembre 2011, 150 fiches en quadrichromie dans un boîtier monochrome en carton au format 12,5 x 12,5 x 15,5 cm, 15 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce fichier bien pratique la bonne recette suivante :

Tagliatelles au crabe
Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
400 g de tagliatelles
100 g de tagliatelles à l’encre de seiche
1 gros tourteau ou 4 pinces
5 cuillers à soupe d’huile d’olive
Le jus de 1 citron
½ botte de basilic
Sel, poivre

Recette :
Faites cuire le tourteau 20 minutes à l’eau bouillante salée et poivrée.
Laissez-le refroidir et décortiquez-le.
Lavez le basilic.
Dans 2 faitouts d’eau bouillante salée, faites cuire séparément les pâtes selon les temps respectifs.
Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
Dans le saladier, mélangez les pâtes avec l’huile d’olive.
Ajoutez la chair de crabe et le jus de citron.
Ajoutez les feuilles de basilic, poivrez selon votre goût.

Astuce :
Vous pouvez acheter le crabe ou les pinces déjà cuits, ou même ouvrir une boîte de 150 g de crabe.
Re-découvrez: MOULIN DE LINDEKEMALERestaurants à Bruxelles

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