restaurant belgique

Tacos à la dinde

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
TACOS À LA DINDE
Tacos et fajitas (et enchiladas !) par Carla Bardi, Paris, Éditions Larousse, janvier 2015, 128 pp. en quadrichromie au format 29,2 x 28,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 10,90 € (prix France)

Voici une recette d’une belle simplicité :

Tacos à la dinde

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes environ

Ingrédients : 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon blanc, émincé
500 g de chair de dinde, hachée
1/2 cuiller à calé de chili en poudre (mélange d'épices mexicain)
8 coquilles à tacos prêtes à l'emploi, réchauffées
1 petite laitue romaine finementciselée
180 g de cheddar râpé
1 grosse tomate cœur de bœuf coupée en dés
Salade de mesclun et salsa de tomates, pour l'accompagnement
Sel et poivre noir du moulin

Recette : Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Faites suer l'oignon environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez la dinde et poursuivez la cuisson de 5 à 7 minutes, en remuant à la spatule pour bien l’émietter.
Incorporez le chili, du sel et du poivre.
Répartissez le contenu de la sauteuse dans les coquilles à tacos avec la salade, le fromage et la tomate.
Servez les tacos sur un lit de mesclun, accompagnés de la salsa de tomates.

Variante : Vous pouvez remplacer la dinde par du poulet dans cette recette simple et rapide.
Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !

L'ATLAS HISTORIQUE DE ROME Rédigé par des spécialistes éminents (Aurélien Delpirou est maître de conférences à l'Institut d'urbanisme de Paris – université Paris-Est Créteil –, Eleonora Canepari est docteure en histoire moderne de l'EHESS. Sylvain Parent est maître de conférences en histoire médiévale à l'École normale supéri...

Lire l'article complet

POUR ACQUéRIR ET GARDER UNE BELLE SILHOUETTE… Publié aux Éditions Larousse à Paris dans la collection « 100% testé », Les meilleures recettes de cuisine légère, un ouvrage collectif traduit de l’anglais, propose 100 recettes légères et pleines de saveurs pour, des entrées aux desserts, garder la ligne avec le sourire.

...

Lire l'article complet

PRESSE LIBRE ET MORDANTE… Saluons comme il se doit la parution du deuxième numéro du trimestriel belge Médor, un magazine totalement indépendant, phénomène unique dans la presse de Ce Vaillant Petit Pays, totalement inféodée aux lobbies politiques et financiers !

Rédigée par une équipe motivée, eng...

Lire l'article complet

POUR QUI SONNE LE GLAS ? François Maspero, décédé le 11 avril 2015, était un écrivain et un biographe de valeur. Pour lui rendre hommage, nous avons ressorti de nos archives la recension ci-après, parue en 2007, d’un ouvrage magnifique et fort heureusement toujours disponible en librairie.
Le célèbre éditeur ...

Lire l'article complet

UNE SAGA FAMILIALE

L’adaptation d’une œuvre littéraire à la télévision fournit parfois l’occasion de redécouvrir la production d’un auteur tombé dans l’oubli. C’est le cas cette année avec la diffusion sur France 2 du Clan Pasquier, une belle adaptation en quatre épisodes, avec Bernard Le ...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals