restaurant belgique

Tacos à la dinde

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
TACOS À LA DINDE
Tacos et fajitas (et enchiladas !) par Carla Bardi, Paris, Éditions Larousse, janvier 2015, 128 pp. en quadrichromie au format 29,2 x 28,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 10,90 € (prix France)

Voici une recette d’une belle simplicité :

Tacos à la dinde

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes environ

Ingrédients : 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon blanc, émincé
500 g de chair de dinde, hachée
1/2 cuiller à calé de chili en poudre (mélange d'épices mexicain)
8 coquilles à tacos prêtes à l'emploi, réchauffées
1 petite laitue romaine finementciselée
180 g de cheddar râpé
1 grosse tomate cœur de bœuf coupée en dés
Salade de mesclun et salsa de tomates, pour l'accompagnement
Sel et poivre noir du moulin

Recette : Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Faites suer l'oignon environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez la dinde et poursuivez la cuisson de 5 à 7 minutes, en remuant à la spatule pour bien l’émietter.
Incorporez le chili, du sel et du poivre.
Répartissez le contenu de la sauteuse dans les coquilles à tacos avec la salade, le fromage et la tomate.
Servez les tacos sur un lit de mesclun, accompagnés de la salsa de tomates.

Variante : Vous pouvez remplacer la dinde par du poulet dans cette recette simple et rapide.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

GRATIN DAUPHINOIS AUX CèPES Les champignons passent à table par Dom Compare, illustrations de Nadine Sanchez, Grenoble, Éditions Glénat, collection « Carnets d’ici », août 2010, 95 pp. en quadrichromie au format 19 x 14 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 15 € (prix France)

Pour vous, nous avon...

Lire l'article complet

POUR CALCULER CE QUE L’ON MANGE… Passionnée de cuisine, Eugénia Cheng est mathématicienne, spécialiste de la théorie des catégories. Dans Comment cuire un 9 ? publié à Paris aux Éditions Flammarion, elle explique les mathématiques à partir de recettes culinaires comme la crème Devonshire, les brownies au chocolat san...

Lire l'article complet

AU CœUR DES RêVES DE L'USINE à RêVES... Catalogue richement illustré de l'exposition éponyme gratuite organisée par la mairie de la Ville-Lumière avec les collections de La Cinémathèque française et présentée à la salle Saint-Jean1 jusqu'au 29 décembre 2012, le magnifique ouvrage intitulé Paris vu par Hollywood

Lire l'article complet

LES TARTELETTES à LA CHICORéE Douceurs de nos régions, ouvrage collectif, Grenoble, Éditions Atlas/Glénat, collection « Les bonnes saveurs », mars 2012, 159 pp. en quadrichromie au format 22 x 28,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 9,99 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié da...

Lire l'article complet

TRUFFES AU CHOCOLAT
Biscuit/confiserie
Quantité: 6 personnes
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 3 minutes


Ingrédients:


100 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères ...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals