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Sucettes à la framboise

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23 Octobre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SUCETTES À LA FRAMBOISE
Goûters rigolos par Aline Caron, photographies d'Amélie Roche, Paris, Éditions Larousse, collection « Albums Larousse », février 2012, 64 pp. en quadrichromie au format 18,5 x 24 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 7,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage créatif la recette suivante :


Sucettes à la framboise


Vous allez adorer ces sucettes à la framboise mais rien ne vous empêche de les confectionner avec des fraises, des mûres ou des myrtilles. Et, pour les fans de fleurs, faites infuser de la lavande dans le sirop ou versez-y de l'eau de rose...

Pour 14 sucettes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 2 heures

Ingrédients :
80 g de framboises
80 g de sucre en poudre
20 g de sirop de glucose (en pharmacie ou sur Internet)
1 cuiller à café de jus de citron
1 cuiller à café de sirop de fraise des bois

Recette :
Mixez les framboises au robot, puis filtrez la purée à travers une passoire à maille fine pour retirer les pépins et ne garder que le jus.
Dans une casserole, faites chauffer le sucre, le sirop de glucose et le jus de citron jusqu'à ce que la température atteigne 145°C (utilisez un thermomètre de cuisine).
Incorporez le sirop de fraise des bois et le jus de framboise.
Répartissez le sirop parfumé dans des moules à sucettes, disposez des bâtonnets en bois et laissez refroidir 2 heures à température ambiante.
Démoulez les sucettes à la framboise et dégustez-les.

Conseil :
Pour conserver les sucettes, enveloppez-les de papier à bonbons ou mettez-les dans des petits sacs à confiserie disponibles en magasin spécialisé ou sur Internet.
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Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 2 litres d'eau
500 g de...

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BLANQUETTE DE VEAU à L'ANCIENNE My cook book 2 les basiques, ouvrage collectif, Grenoble, Éditions Glénat, collection « Elle à table », octobre 2012, 320 pp. en quadrichromie au format 19 x 27 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 25,50 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce...

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