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Soupe glacée aux poivrons

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25 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
SOUPE GLACÉE AUX POIVRONS
Mangez, votre santé va changer ! par les docteurs Geneviève Moreau et Olivier Coudron, Bruxelles, Éditions Racine, mai 2011, 192 pp. en quadrichromie au format 22 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 19,95 €

Pour vous, nous avons recopié dans ce plaisant ouvrage diététique la recette suivante :

Soupe glacée aux poivrons

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes (+ 3 heures au frigo)
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
3 poivrons rouges lavés, coupés, épépinés et taillés en gros dés
1 courgette verte rincée et coupée en dés
1 courgette jaune rincée et coupée en dés
20 cl de sauce tomate
1 oignon rouge émincé
2 gousses d’ail hachées
1 cuiller à café de vinaigre de xérès
2 cuillers à soupe de basilic haché
3 feuilles de laurier
1 pincée de piment d’Espelette
2 cuillers à soupe d’huile de colza
Sel allégé en sodium et riche en potassium, poivre
2 cuillers à soupe de tofu soyeux


Recette :
Dans une casserole, faire chauffer l’huile de colza.
Ajouter ensuite les oignons, laisser dorer, incorporer l’ail puis la sauce tomate et remuer.
Ajouter les dés de poivron et de courgette, bien remuer.
Ajouter ensuite le basilic, le laurier et le vinaigre de xérès.
Laisser cuire pendant 5 minutes tout en remuant.
Recouvrir avec environ 1 litre d’eau et cuire pendant 20 minutes.
Au terme de la cuisson, retirer les feuilles de laurier et mixer la préparation.
Ajouter le tofu soyeux au fur et à mesure, à feu doux et bien mélanger.
Ajouter le piment d’Espelette.
Poivrer et saler si nécessaire.
Mettre au frigo au moins 3 heures avant de servir.


Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

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