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Soupe froide d’orties à l’estragon et au persil

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27 Mai 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SOUPE FROIDE D’ORTIES À L’ESTRAGON ET AU PERSIL
Parfums d'herbes par Thierry Thorens, Arles, Éditions Actes Sud, mai 2015, 349 pp. en vert et blanc au format 14 x 19 cm sous couverture brochée en couleurs, 20 € (prix France)

Voici une recette illustrative :


Soupe froide d’orties à l’estragon et au persil

Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 15 minutes
Matériel : barbecue ou gril

Ingrédients : 1 gros bouquet de jeunes pousses d’orties ciselées
1 bouquet de persil plat ciselé
40 g d’estragon ciselé
50 g de fromage blanc
45 cl de crème fraîche
Sel et poivre

Recette : Mixez au robot l’estragon, les orties et le persil.
Complétez avec le fromage blanc et la crème, mixez encore et assaisonnez.
Selon votre goût, il est possible d’ajouter un filet de vinaigre de cidre et 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
Cette soupe est très bonne froide ; servie chaude, elle peut accompagner des blancs de volaille grillés ou des filets de poisson.
Re-découvrez: BISTRONOMIE M (LA)Restaurants à Huy

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