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Soupe de fèves

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16 Août 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SOUPE DE FÈVES

Soupe de fèves
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de fèves fraîches
4 pommes de terre
2 oignons frais
1 tanche de lard
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de menthe fraîche
De l’huile d’olive
Du sel et du poivre

Recette: Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Écosser les fèves et, si elles sont grosses, enlever la première peau.
Éplucher les pommes de terre et les oignons.
Dans un autocuiseur, faire revenir légèrement dans l’huile les oignons émincés, la tranche de lard en petits morceaux, les pommes de terre coupées en quartier et les fèves.
Ajouter l’ail épluché et les feuilles de menthe.
Couvrir d’eau chaude.
Saler avec précaution et poivrer.
Fermer l’autocuiseur et laisser cuire 10 minutes après le chuchotement de la soupape.
Passer la préparation au moulin à légumes et servir.



Nous en avons extrait pour vous la recette suivante :

Les bonnes recettes de la cuisine corse par Marie-José Luciani, aquarelles de Kristel Riethmuller, Grenoble, Libris, 2008, collection « Carnets d’ici », 95 pp., 15 €

Re-découvrez: LE PA'SO GRILL Restaurants à Huy

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C'est une Auberge familiale comme il n'en existe plus guère, hélas. Garez votre voiture sur le vaste parking, tirez la porte vers vous sans hésiter un seul instant: le bonheur de vos papilles est à l'intérieur ! Que du frais, que du bon, que du gouteux. Et sur ces points-là, on ne la fait pas à Bernard. Artisan boucher dans une autre vie, le Chef propose des viandes d'exception, du haut de gamme (Black Angus écossais, Limousin, Pata Negra, agneau d’Écosse, jambon de Parme...). Une cuisine roborative basée sur des produits de nos régions et sur le tout-fait-maison (pain, frites, croquettes, sauces, mayonnaises...). On s'en pourlèche les babines et on s'en lèche les doigts. Une adresse réservée aux amateurs du bien manger et du bon vivre

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CURRY DE POMMES DE TERRE BENGALAIS Pour 4 personnes
Prix : bon marché
Difficulté : très facile
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Épices : très relevé

Ingrédients : 900 g de pommes de terre à chair ferme (charlotte, roseval...)
1 petit bouquet de coriandre

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70 RECETTES DE SOUPES GOURMANDES Crème de champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de champignons de Paris
30 g de cèpes séchés
75 cl de bouillon de volaille
15 cl de crème fraîche épaisse
3 gousses d’ail
20 g de beurre
2 brins de persil plat
Sel, poivre blanc<...

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