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Sauté de veau à l'ancienne

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21 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
SAUTÉ DE VEAU À L'ANCIENNE
Système D par Thierry Marx, Paris, Éditions Flammarion, mai 2013, 123 pp. en quadrichromie au format 17,9 x 21,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 14,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage astucieux la recette classique suivante :


Sauté de veau à l'ancienne

Pour 4 personnes

Ingrédients :
800 g de noix de veau
100 g de beurre
3 cuillerées à soupe d'huile
100 g d'oignons
1 gousse d'ail
300 g de tomates
200 g de carottes
20 cl de fond de veau dilué
150 g de navets
300 g de girolles
Sel, poivre du moulin

Recette :
Faire dorer la pièce de veau dans le beurre et l'huile.
Ciseler finement oignons et ail haché.
Faire suer après avoir saupoudré légèrement les sucs à la farine.
Ajouter les tomates mondées, épépinées, concassées et le fond de veau afin de cuire.
Éplucher les carottes, les navets, les échalotes et les couper.
Glacer : ajouter un mélange eau, sucre, beurre, sel, poivre.
Poêler les girolles au beurre.
Rassembler le tout dans la cocotte: carottes, navets, girolles ; et pour finir la cuisson, laisser mijoter l0 à 15 minutes.

Système D :
Pour faire bouillir plus vite l'eau, mettre une goutte d'huile sur la plaque avant d'y déposer la casserole d'eau.
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Réserver

Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

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