restaurant belgique

Salade de pâtes à l'italienne

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
23 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SALADE DE PÂTES À L'ITALIENNE
Express
Quantité: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes









Ingrédients:

500 gr de penne,
2 grosses tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
200 gr de jambon italien,
2 gousses d'ail,
1 pincée de pili-pili,
Sel et poivre,
Basilic,
Huile d'olive


Préparation:
1) Faites cuire les pâtes.

2) Lavez les légumes. Otez l'intérieur des poivrons et coupez-les en petits morceaux.

3) Dans un saladier, écrasez les tomates et les gousses d'ail. Ajoutez-y ensuite les morceaux de poivrons, le jambon italien coupé finement et assaisonnez le tout.

4) Egouttez les pâtes et versez-les dans le saladier. Déposez un filet d'huile d'olive.

5) Mélangez et laissez refroidir.

Bon appétit

Soleda BOOZ
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

EN GRèCE, ON A ENVIE DE SE BAIGNER DANS LE CIEL - (HENRY MILLER) Dans La Grèce de A à Z paru chez André Versaille à Bruxelles, l’historien Constantin Prévélakis –il est docteur en Sorbonne – fait le point, en une bonne soixantaine d’entrées (1) , sur un pays qui, s’il traverse aujourd’hui des difficultés économiques et sociales considé...

Lire l'article complet

ZéNITUDE DES PAPILLES… Michel Chast est médecin généraliste, acupuncteur, homéopathe et gastronome. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation. Catherine Barry est journaliste, experte du bouddhisme et de l'Asie. Elle a écrit de nombreux ouvrages sur la méditation.

Ils sont les auteurs chez Flamm...

Lire l'article complet

LE CHâTEAU DE BOURLINGSTER AU GRAND DUCHé DE LUXEMBOURG
Vous nous emmenez aujourd’hui au Grand Duché de Luxembourg…
À Bourglinster, au château, qui se trouve au numéro 8 de la rue éponyme. René Mathieu, qui est un merveilleux cuisinier, vient de se poser dans ce beau décor et y a constitué une brigade pour réaliser les moindres capr...

Lire l'article complet

TRYPHON TOURNESOL & CO Laurent Lemire, dans Les savants fous publié par les Éditions Robert Laffont à Paris, se penche avec délectation sur quelques-uns des innombrables dingos que l’on peut croiser au cœur du monde scientifique pris dans son acception la plus pointue…

Comme, par exemple, ce mat...

Lire l'article complet

UN VISIONNAIRE Dans De la gastronomie française (1969) reparu récemment à Paris aux Éditions de La Table Ronde, Raymond Dumay (1916-1999) sonnait le tocsin : la gastronomie française est –et demeure aujourd’hui plus que jamais– en danger ! C’est que les pauvres se servent dans les monstrueuses « gran...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals