restaurant belgique

Salade de pâtes à l'italienne

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SALADE DE PÂTES À L'ITALIENNE
Express
Quantité: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes









Ingrédients:

500 gr de penne,
2 grosses tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
200 gr de jambon italien,
2 gousses d'ail,
1 pincée de pili-pili,
Sel et poivre,
Basilic,
Huile d'olive


Préparation:
1) Faites cuire les pâtes.

2) Lavez les légumes. Otez l'intérieur des poivrons et coupez-les en petits morceaux.

3) Dans un saladier, écrasez les tomates et les gousses d'ail. Ajoutez-y ensuite les morceaux de poivrons, le jambon italien coupé finement et assaisonnez le tout.

4) Egouttez les pâtes et versez-les dans le saladier. Déposez un filet d'huile d'olive.

5) Mélangez et laissez refroidir.

Bon appétit

Soleda BOOZ
Re-découvrez: LA FLAMME BLANCHERestaurants à Hamme-Mille

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

LE LAROUSSE DES TARTES, QUICHES ET PIZZAS
Vous nous parlez aujourd’hui d’un Larousse qui plaira à bien des amateurs de cuisine familiale…
En effet ! Il s’agit, rédigé sous la direction d’Éric Léautey, le « chef bien aimé » de l’émission éponyme de Cuisine.tv, du Larousse des tartes, quiches et pizzas, un ...

Lire l'article complet

BATAILLE POUR UN CHâTEAU-FORT… « Un château médiéval, un parc boisé, trois propriétaires, une indivision...

Louis d'Érezée vit seul avec sa mère agonisante dans cette forteresse familiale, mais son frère Maximilien et sa sœur Colienne, tenus à l'écart de sa gestion, en exigent la vente. Ils s'affrontent avec dureté,...

Lire l'article complet

L’ABC DE LA CUISINE DE TOUS LES JOURS Passé par les cuisines du Moulin de Lindekemaele, de la Brasserie Milord et de Chez Soje, le chef bruxellois Albert Verdeyen a décidé, dans Start to cook paru aux Éditions Racine, d’exposer aux non-initiés les rudiments de la bonne cuisine au quotidien. En cinq étapes, il se centre sur...

Lire l'article complet

LE PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE
Vous nous parlez aujourd’hui de la version gastronomique d’un dictionnaire célèbre…

Il s’agit de la nouvelle édition, entièrement revue et augmentée, du Petit Larousse de la cuisine.

Cet ouvrage de référence propose, en plus d’informations essentielles tant en mat...

Lire l'article complet

POILADE GARANTIE… Pierre Dac (1893-1975) est le créateur d'un humour très particulier qu'il qualifie de loufoque, à base de non-sens, de contrepieds, de jeux de mots et d'aphorismes aussi définitifs qu'absurdes.

Révélé au music-hall dans les années 1920, il triomphe à la radio dans les ann...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals