restaurant belgique

Salade de pâtes à l'italienne

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
23 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
SALADE DE PÂTES À L'ITALIENNE
Express
Quantité: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes









Ingrédients:

500 gr de penne,
2 grosses tomates,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
200 gr de jambon italien,
2 gousses d'ail,
1 pincée de pili-pili,
Sel et poivre,
Basilic,
Huile d'olive


Préparation:
1) Faites cuire les pâtes.

2) Lavez les légumes. Otez l'intérieur des poivrons et coupez-les en petits morceaux.

3) Dans un saladier, écrasez les tomates et les gousses d'ail. Ajoutez-y ensuite les morceaux de poivrons, le jambon italien coupé finement et assaisonnez le tout.

4) Egouttez les pâtes et versez-les dans le saladier. Déposez un filet d'huile d'olive.

5) Mélangez et laissez refroidir.

Bon appétit

Soleda BOOZ
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

UNE OEUVRE IMPéRISSABLEMENT VACHARDE... Les trente nouvelles qui composent le recueil intitulé Les quatre Hollandais paru récemment en poche aux Éditions Robert Laffont à Paris ont été écrites par Somerset Maugham (1874-1965) avant la Seconde Guerre mondiale et elles ont pour cadre la Malaisie, à l'époque de l'Empire ...

Lire l'article complet

LE MOIS DES CADEAUX Le mois de mars est celui du retour de la douceur climatique. La fin des froidures favorise les déplacements, pour visiter une exposition à Paris, par exemple , ou pour admirer les splendeurs des

Lire l'article complet

...s’il n’est assaisonné d’un brin de folie. » (Érasme)

Rééditée une première fois par votre serviteur en 1992 (la parution princeps datant de 1988) aux Éditions Didier Hatier à Bruxelles, la Grammaire illustrée du néerlandais de Gaston Rosen est toujours disponible sur le...

Lire l'article complet

CHO KA KA O CHO CHOCOLAT Élève doué de grands chefs étoilés parisiens tels qu’Alain Dutournier (‘Le Carré des Feuillants’), Guy Legay (le ‘Ritz’), Michel Roth (‘L’Espadon’ du Ritz) et Éric Briffard (‘George V’), ou de province comme Michel et Jean-Michel Lorrain (‘La Côte Saint-Jacques’ à Joigny), le cuisinier Thierry Barot...

Lire l'article complet

UN DéLICIEUX RETOUR AUX SOURCES ! Les Recettes du terroir wallon rassemblées par Jean Delahaut dans un sympathique petit ouvrage qui vient de paraître aux Éditions Luc Pire à Bruxelles raviront les amateurs de cuisine bien de chez nous, à base de produits régionaux comme le jambon d’Ardenne, le fromage de Herve ou de C...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals