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Rougets grillés

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20 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
ROUGETS GRILLÉS
Le Larousse des poissons, coquillages & crustacés par Jacques Le Divellec, Paris, Éditions Larousse, octobre 2011, 384 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 26,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 29,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil aux parfums d’iode la recette suivante :


Rougets grillés

Pour 4 personnes
Marinade : 12 heures
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes

Ingrédients : 800 g de petits rougets
10 cl d’huile d’olive
1 branche de romarin
2 citrons
Sel, poivre du moulin

Recette : La veille, versez l’huile dans un bol et ajoutez le romarin.
Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner.
Demandez au poissonnier d’ébarber les rougets mais de ne pas les vider ni les écailler.
Préparez le barbecue de façon à avoir de bonnes braises.
Rincez les rougets rapidement sous un filet d’eau fraîche et épongez-les délicatement avec du papier absorbant.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les rougets d’huile parfumée au romarin.
Salez et poivrez.
Posez les rougets sur la grille du barbecue et faites-les griller 3 minutes de chaque côté.
Servez aussitôt avec des quartiers de citron et une salade de pousses d’épinard, par exemple.

Astuce : Lorsqu’on utilise des petits rougets, comme dans cette recette, il est inutile de les vider.
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Pour vous, nous avons recopié...

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