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Riz au poulet et aux olives

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25 Mai 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
RIZ AU POULET ET AUX OLIVES
Riz au poulet et aux olives
Express
Quantité: 2 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 19 minutes

Ingrédients:


150 gr de riz
300 gr de blancs de poulet
1 oignon 1 poivron rouge
2 petits poireaux
12 olives vertes farcies
1 cube de bouillon de poule
1 cuillère à café de beurre
200 ml d'eau
Safran
Sel et poivre

Préparation:
Placez le riz dans une cocotte ronde à couvercle d'une capacité de 2 litres avec 200 ml d'eau. Ajoutez-y du sel, un peu de safran et le bouillon de poule. Mélangez bien.

Puis, coupez l'oignon, le poivron et les poireaux en petits dés. Disposez-les avec le beurre dans le riz et mélangez le tout.

Ensuite, lavez les blancs de poulet à l'eau courante, séchez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez le poulet au riz.

Placez la cocotte au four à micro-ondes, avec son couvercle, et laissez cuire pendant environs 18 minutes (puissance: 600 watts).

Enfin, recouvrez la préparation avec les olives et réchauffez pendant 1 minute.

Dégustez!

Soleda BOOZ

Simple à utiliser, le four à micro-ondes nous permet de cuire, réchauffer et décongeler des plats en quelques minutes. Certes, un plat décongelé ne rivalisera jamais avec un plat fait maison, mais quand le temps nous manque, le four à micro-ondes devient un allié!
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

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C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

CRUMBLE CITRONNé AU MERLAN ET AUX ARTICHAUTS Petits gratins et soufflés par Emmanuelle Naddeo et Christine Serbource, Issy-les-Moulineaux, Éditions Atlas, collection « Les Bonnes Saveurs », septembre 2012, 159 pp. en quadrichromie au format 29 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,99 € (prix France)

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