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Riz au poulet et aux olives

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18 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RIZ AU POULET ET AUX OLIVES
Riz au poulet et aux olives
Express
Quantité: 2 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 19 minutes

Ingrédients:


150 gr de riz
300 gr de blancs de poulet
1 oignon 1 poivron rouge
2 petits poireaux
12 olives vertes farcies
1 cube de bouillon de poule
1 cuillère à café de beurre
200 ml d'eau
Safran
Sel et poivre

Préparation:
Placez le riz dans une cocotte ronde à couvercle d'une capacité de 2 litres avec 200 ml d'eau. Ajoutez-y du sel, un peu de safran et le bouillon de poule. Mélangez bien.

Puis, coupez l'oignon, le poivron et les poireaux en petits dés. Disposez-les avec le beurre dans le riz et mélangez le tout.

Ensuite, lavez les blancs de poulet à l'eau courante, séchez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez le poulet au riz.

Placez la cocotte au four à micro-ondes, avec son couvercle, et laissez cuire pendant environs 18 minutes (puissance: 600 watts).

Enfin, recouvrez la préparation avec les olives et réchauffez pendant 1 minute.

Dégustez!

Soleda BOOZ

Simple à utiliser, le four à micro-ondes nous permet de cuire, réchauffer et décongeler des plats en quelques minutes. Certes, un plat décongelé ne rivalisera jamais avec un plat fait maison, mais quand le temps nous manque, le four à micro-ondes devient un allié!
Re-découvrez: LE GRILL DES TANNEURSRestaurants à Namur

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Installé au premier étage (ascenseur disponible) d’une bâtisse qui fut autrefois le siège de la confrérie des tanneurs et est désormais un hôtel, ce bon restaurant ravira les amateurs de propositions de brasserie mais aussi de grillades au feu de bois généreuses et parfaitement préparées, qu’elles soient de poissons, de volaille ou de viande (soulignons la présence de bœuf de l’Aubrac à la carte) ainsi que de spécialités diverses du pays et de la région. Carte des vins d’une belle diversité et service très avenant.

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Voici une recette savoureuse ...

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L’OMELETTE DU PèRE ROUQUETTE 150 recettes faciles des grands chefs, Issy-les-Moulineaux, Éditions Glénat, octobre 2010, 150 fiches recto-verso en quadrichromie au format 12,5 x 15 cm dans une boîte bleue, 15 € (prix France)

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