restaurant belgique

Recette du restaurant Happy's

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
16 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RECETTE DU RESTAURANT HAPPY'S
GATEAU D'AUBERGINES, GLACE AU CHEVRE & CROUSTILLANT DE BACON



INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
10 Aubergines. 6 Feuilles de Basilic, 1 Gousse d'Ail, Huile d'Olive, 4Tranches de Bacon, Pâte Feuilletée, 4 Boules de Glace au Chèvre, 100 gr. Parmesan Râpé, Tomates cerise.


PREPARATION
- Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque. Arroser d'huile d'olive et mettre au four à 180°c pendant 1H15.
- Après cuisson, vider la chair et faire égoutter le tout. Passer au mixer avec la gousse d'ail, les feuilles de basilic et le parmesan. Rectifier I'assaisonnement (sel et poivre).
- Prendre un cercle de 8cm de diamètre et 5cm de hauteur remplir le cercle a 3/4, terminer par une abaisse de pâte feuilletée de la largeur du cercle.
- Enfourner a 160°c durant 25 minutes. Réserver au frais.
- Prendre les tranches de bacon et les déposer sur un papier de cuisson. Mettre au four 5 minutes a 210°c pour bien faire colorer et croustiller le bacon.


PRESENTATION
- Réchauffer la préparation 45 secondes au micro-ondes. Démouler le gâteau dans
I'assiette et dresser un lit de tomates cerise (coupées en 2) et de roquette.
Déposer ensuite une boule de glace au chèvre et piquer une tranche de bacon dans
la glace.



Bon Appétit
Re-découvrez: CHâTEAU DE NAMURRestaurants à Namur

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

C’est notamment ici que vous pourrez découvrir les futurs grands de la restauration et de l’hôtellerie belge et internationale. Car le Château de Namur permet aux élèves de la fameuse École Hôtelière de la citadelle d’exercer leurs nombreux talents sous l’égide de professionnels aguerris. Le cadre verdoyant est véritablement relaxant et la situation de l’hôtel est particulièrement centrale. Quant au service, il n’a d’égal en qualité que celle de la cuisine du chef. Une excellente adresse.

CHO KA KA O CHO CHOCOLAT Élève doué de grands chefs étoilés parisiens tels qu’Alain Dutournier (‘Le Carré des Feuillants’), Guy Legay (le ‘Ritz’), Michel Roth (‘L’Espadon’ du Ritz) et Éric Briffard (‘George V’), ou de province comme Michel et Jean-Michel Lorrain (‘La Côte Saint-Jacques’ à Joigny), le cuisinier Thierry Barot...

Lire l'article complet

PATRIMOINE NATIONAL... Le passionnant petit ouvrage intitulé Bières belges 2012-2013, rédigé sous la direction de Louis Sparmont et publié à Bruxelles aux Éditions Néocity dans la fameuse collection des guides du « Petit Futé », constitue une mine de renseignements indispensables à tout amateur de « mousses ...

Lire l'article complet

LES ANNéES DE GAULLE Gérard Guicheteau, soutenu par une belle brochette d'iconographes et de maquettistes, a fait paraître aux Éditions Larousse à Paris un magnifique beau-livre intitulé Inoubliables années 60 dans lequel son texte est abondamment illustré de photographies et d'objets imagés (fac-similés d...

Lire l'article complet

EN MODE TRAVAUX D’AIGUILLE… Alison Smith a commencé sa carrière comme professeure de couture avant de devenir chef de textile d'une des plus grandes écoles de mode de Birmingham (Grande-Bretagne). Après plusieurs années d'enseignement, notamment à la Liberty Sewing School à Londres, elle a créé son école de couture à As...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals