restaurant belgique

Raïta de radis à la menthe

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
27 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
RAÏTA DE RADIS À LA MENTHE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Difficulté : facile
Coût : raisonnable

Ingrédients : 2 bottes de radis roses
½ botte de menthe
½ botte de coriandre
2 yaourts bulgares
½ citron vert
2 pincées de garam
massala
sel, poivre

Recette : Nettoyez et équeutez les radis. Essorez-les et essuyez-les à l’aide d’un chiffon. Râpez ensuite finement les radis, mettez-les dans un tamis avec un peu de sel et laissez-les égoutter pendant 30 min.

Pendant ce temps, effeuillez et hachez grossièrement les herbes. Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, le jus du demi citron vert, les épices et du poivre.

Lorsque les radis sont égouttés, mélangez-les avec le yaourt et vérifiez l’assaisonnement. Gardez au frais et servez aussitôt.

Conseil : Servez ce raïta avec une viande épicée ou des dips.

Variante : Vous pouvez remplacer les radis par un concombre ou du radis noir.
Re-découvrez: LA FLAMME BLANCHERestaurants à Hamme-Mille

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

FêTONS HALLOWEEN
Fêtons Halloween


La fête d’halloween approche…

Oui. Née au fin fond de la Gaule celtique, elle y avait disparu voici bien longtemps, mais s’était maintenue dans le folklore en Grande-Bretagne et aux USA avant de nous revenir il y a quelques années. Il s’agit ...

Lire l'article complet

EN GRèCE, ON A ENVIE DE SE BAIGNER DANS LE CIEL - (HENRY MILLER) Dans La Grèce de A à Z paru chez André Versaille à Bruxelles, l’historien Constantin Prévélakis –il est docteur en Sorbonne – fait le point, en une bonne soixantaine d’entrées (1) , sur un pays qui, s’il traverse aujourd’hui des difficultés économiques et sociales considé...

Lire l'article complet

ON THE ROAD AGAIN! Spécialiste de la « contre-culture » du XXe siècle, Alain Dister, né à Lyon le 25 décembre 1941 et mort le 2 juillet 2008, était un journaliste et photographe français.

Dès 1967, il a travaillé pour le magazine spécialisé Rock & Folk.

Son célèbre ouvrage Oh hippie, days! ...

Lire l'article complet

À LA FORTUNE DU POT… Ayez toujours chez vous le recueil intitulé Dîners improvisés paru aux Éditions Atlas, il vous sera utile à plus d’une occasion, celles d’un repas à l’improviste en famille ou entre amis. Vous y trouverez 70 recettes de toutes sortes, faciles à réaliser à partir d’ingrédients aisément ...

Lire l'article complet

SUR LES ROUTES DES éPICES Rassemblant 101 recettes épicées, de l’entrée au dessert, en passant par les plats de poissons, de viande ou végétariens, la compilation d’Orlando Murrin Épices et saveurs exotiques parue chez Larousse à Paris cingle résolument vers les cinq continents en proposant, entre autres, de la...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals