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Râble de lièvre et boudin noir

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18 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
RÂBLE DE LIÈVRE ET BOUDIN NOIR
Râble de lièvre et boudin noir au genévrier en brochette, gratin de p.d.t. topinambours et panais

Gratin:
émincer en parts égales p.d.t. couennes de gattes, topinambours et panais
faire chauffer ½ lait ½ crème avec sel et poivre
verser sur les légumes à hauteur et enfourner (four 180°) pendant +ou- 1h

Saisir le lièvre et cuire au four, garder bien rosé
paner le boudin noir dans un mélange de chapelure et genévrier moulu, rôtir à la poêle
accompagner d'un chicon braisé et champignons des bois rissolés

Recette élaborée par Jean-François Douffet & Xavier Fisset du restaurant L'Art de Vivre
Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
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GLACE AU LAIT D'AMANDES Croquez la vie par Diane De Brouwer et Pol Grégoire, Bruxelles, Éditions Soliflor, novembre 2012, 167 pp. en quadrichromie au format 15 x 15 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 15 €

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