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Qui chante pendant l'été danse pendant l'hiver

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23 Août 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
QUI CHANTE PENDANT L'ÉTÉ DANSE PENDANT L'HIVER
(Ésope)

Les beaux jours sont propices à d'innombrables activités culturelles et festives , mais aussi culinaires et gastronomiques, propres à recharger les batteries de chacun.


Durant l'été, on se promène dans les rues et sur les places de nos villes , on se livre au jardinage , on s'adonne à la lecture d'auteurs classiques , d' écrivains contemporains ainsi que de biographies , d' ouvrages de découverte , d' histoires courtes , de nouvelles amusantes , de romans policiers ou de bandes dessinées , on fait le point sur le monde qui nous entoure et sur ses perspectives , on pratique les jeux festifs de l'esprit et, cette année, on se passionne pour la Coupe du Monde de football ...

D'aucuns profitent aussi des beaux jours pour agrémenter leur cadre de vie .

Mais l'été, c'est surtout la période la plus propice aux bons repas, que ce soit au restaurant , à la maison ou en plein air , l'époque où l'on prend le temps de mitonner de bons petits plats de chez nous , à base de produits de saison ou pas , et de se lancer à la découverte de préparations originales , surprenantes , lointaines ou exotiques .

Sans oublier de prendre soin de soi et de son entourage , bien entendu !
Re-découvrez: BISTRONOMIE M (LA)Restaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
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Réserver

Ouverte depuis l'été 2015 et située à quelques centaines de mètres de sa maison-mère La Gastronomie du Mayeur, cette brasserie propose une carte où s'égrènent des plats typiques du genre comme des tomates aux crevettes grises, des croquettes, des grillades (pavé de Charolais, entrecôtes Black Angus ou du Nébraska, porc ibérique), des escalopes, des moules en saison, etc. Une carte de petite restauration complète l'offre (américain, omelettes, salades, burgers...) et les enfants ne sont pas oubliés. Courte mais intéressante carte des vins, laquelle devrait évidemment évoluer. Un des atouts de l'adresse est sa plage horaire d'ouverture.

SOUPE AUX CUISSES DE GRENOUILLE Saison : automne/hiver/printemps

Coût moyen : 5 €/personne

Cuisson : 30 minutes

Préparation : 20 minutes

Nombre de couverts : 4


Ingrédients : <...

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