restaurant belgique

Quelle(s) affaire(s)

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
26 Juillet 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
QUELLE(S) AFFAIRE(S)
Rédigé par Pascal Madry qui professe à l’Essec de Paris (l’une des écoles supérieures de commerce les plus réputées d’Europe) et à l’Institut d’Urbanisme de la capitale française, le Dictionnaire pratique du commerce paru aux Éditions De Boeck à Louvain-la-Neuve tombe à pic pour tous ceux, étudiants, professionnels (enseignants, économistes, urbanistes, sociologues, distributeurs et commerçants)ou clients, qui veulent mieux comprendre les mécanismes chaque jour davantage mondialisés du business contemporain. L’ouvrage compte 1900 entrées dont les définitions sont illustrées par des exemples et éclairées par des chiffres clés. Elles renvoient aussi à leurs synonymes, à leur traduction anglaise et à leurs éventuelles variantes francophones de Belgique, de Suisse et du Québec. Dans ce livre, l’occasion ne fait pas le larron mais permet d’entendre ou de voir une publicité, la fidélité est une preuve d’amour à une marque ou à un produit, les girafes s’offrent à la clientèle (ce sont des primes), les gondoles ne naviguent pas à Venise mais dans les grandes surfaces (ce sont des présentoirs) et une notion aussi actuelle que celle du pouvoir d’achat se trouve définie en termes de pouvoir d’achat de la monnaie et de pouvoir d’achat du consommateur, qui peuvent être antinomiques, tandis que la notion de besoin se trouve déclinée en 16 définitions différentes…
Un outil indispensable à la compréhension de notre époque troublée où, plus que jamais, « les affaires sont les affaires » !

Bernard DELCORD

Dictionnaire pratique du commerce par Pascal Madry, Louvain-la-Neuve, Éditions De Boeck, 286 pp., 19,50 €
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

DES MOTS SI DOUX... Sous-titré Dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie, Mots de table, mots de bouche , le dictionnaire aussi savant que passionnant de Claudine Brécourt-Villars paru aux Éditions de La Table Ronde à Paris comprend 500 art...

Lire l'article complet

PLONGéE DANS L'EAU DE Là... Auteure de textes d'une très grande force, comme les formidables romans Ma robe n'est pas froissée et Décidément je t'assassine parus aux Impressions nouvelles à Bruxelles, notre compatriote Corinne Hoex est aussi une poétesse d'une exquise délicatesse et son dernier opus en date, Rouge au bor...

Lire l'article complet

UN BISCUIT D'AUJOURD'HUI... Laurence Quélen proposait, dans Le spéculoos, dix façons de les préparer paru en 2009 aux Éditions de l'Épure à Paris et toujours disponible en librairie, de cuisiner avec originalité ce biscuit revenu à la mode : dans un velouté de potimarron, dans un crumble au boudin noir et ...

Lire l'article complet

AVEC L'éPICE LA PLUS CHèRE DU MONDE... Dans ses Recettes d'une safranière publiées aux Éditions du Rouergue en Arles, Véronique Eche raconte son métier de cultivatrice de crocus sativus, le crocus à safran dont la jolie fleur violette s'orne de ces stigmates rouges qui accompagnent avec brio aussi bien une paella que...

Lire l'article complet

ANGEL CAKES AU CITRON Angel cakes par Anne Loiseau, photographies d’Emmanuela Cino, Paris, Éditions Larousse, collection « Tendances gourmandes », février 2015, 72 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 19,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 7,90 € (prix France)

Voici une recette aux acc...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals