restaurant belgique

Pour se mettre à l'ouvrage...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POUR SE METTRE À L'OUVRAGE...
Que vous soyez, Mesdames, tricoteuses débutantes ou chevronnées, le fort beau livre intitulé Tricot, les points, les motifs, tout le matériel, conçu par Frederica Patmore & Vikki Haffeden et paru aux Éditions Flammarion à Paris, est fait pour vous et deviendra rapidement l'ouvrage de référence de votre hobby.

C'est qu'il présente en effet avec précision tout ce qu'il faut savoir en matière de tricot.

Grâce à lui, vous serez incollable en matière de points (mailles à l'endroit et à l'envers, augmentations et diminutions, motifs de fleurs simples, torsades et mailles croisées, points ajourés, jacquard et intarsia, point tunisien, bordures, médaillons, perles...), de fils et de techniques (de base, pour démarrer et corriger, pour suivre un modèle en mailles simples ou de tricot, pour augmenter et diminuer, pour réaliser des torsades, des cordelettes, des effets de relief, des rangs raccourcis, du tricotage en rond, en sens inverse ou à mailles doubles, des finitions, des ornements, du feutrage, des boutonnières, des poches, le tricotage d'un jouet, des effets de textures et de couleurs...).

Et grâce aux 2500 photographies qui l'illustrent, dont de nombreux pas-à-pas, mais aussi aux divers modèles et patrons de vêtements ou accessoires de décoration qu'il propose, vous saurez quels instruments choisir pour vos travaux et de quelle manière les utiliser pour réaliser de bien belles choses.

L'occasion rêvée d'exercer et d'affiner vos talents...


Bernard DELCORD

Tricot, les points, les motifs, tout le matériel par Frederica Patmore & Vikki Haffeden, traduit par Elisabeth Luc, Paris, Éditions Flammarion, avril 2012, 398 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 28,3 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 30,00 € (prix France)
Re-découvrez: LA FLAMME BLANCHEL'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

POUR FAIRE LA FAISSELLE ! Depuis quelque temps, les nouvelles générations retrouvent le plaisir de faire son fromage frais à la maison, à l’instar de nos grands-mères rurales et citadines. Pour les conforter dans cette pratique sympathique, Cathy Ytak a fait paraître chez Marabout à Paris un joli petit ouvrage très didactiqu...

Lire l'article complet

POUR VOTRE BON PLAISIR ! Alliant art de vivre et gourmandise et rassemblant « 20 menus vitesse », « 20 menus petits prix » et « 20 menus minceur », l’ouvrage intitulé 60 menus plaisir paru à Grenoble aux Éditions Glénat dans la collection « Elle à table » s'adapte à chaque situation pour le plus grand plaisir ...

Lire l'article complet

POUR LES (FUTURS) PROS... ET LES AUTRES ! Professeur au Lycée Technologique d'Hôtellerie et de Tourisme d'Occitanie à Toulouse, Jean-François Augez-Sartral est l'auteur d'un manuel de formation de base aux métiers de la restauration intitulé CAP Restaurant 1ère année par lequel le lecteur débutant –qui peut aussi être un non-p...

Lire l'article complet

POUR MARCHER LES YEUX GRANDS OUVERTS... Faisant le point sur des pratiques créatrices en plein essor à l'échelle mondiale, l'Atlas du street art et du graffiti de Rafael Schacter paru chez Flammarion à Paris en décrit les apparentements multiples (le spray can art, le pixâçao brésilien, le pop art et le land art américains, ...

Lire l'article complet

UN TRAVAIL DE TITAN ! Algirdas Julien Greimas est né en 1917 à Toula, en Russie et il est mort en 1992 à Paris. C’est un linguiste et un sémioticien d'origine lituanienne et d'expression française, fondateur de la sémiotique structurale d'inspiration saussuro-hjelmslévienne et animateur du « Groupe de recherche sémio-lin...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals