restaurant belgique

Pour mettre de l’ambiance…

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POUR METTRE DE L’AMBIANCE…
Dans Bar à cocktails (Paris, Larousse), Sandrine Houdré-Grégoire et Matthias Giroud fournissent, pour réinventer les soirées entre amis, 100 recettes classiques ou surprenantes à base de :

Rhum, cachaça & tequila : Mojito rose framboise ; Caïpirinha ; Basilic Island, Little Two...

Gin, vodka et liqueurs : Gin-fizz ; Bronx ; Cointreaupolitan ; Baby Jazzy ; Mars Attack ; Mango Spicy Martini…

Cognac & whisky : Cognac Summit ; Show me the monkey ; Dipsie Nutsy…

Champagne : Bubble Wap ; Mimosa ; Infinity ; Esprit floral…

Produits sans alcool : Pretty Mama ; Délice d'enfants ; Rose parfum ; Diablotin ; Virgin Colada Light…

Succès garanti !


Bernard DELCORD

Bar à cocktails – Soyez le barman de vos soirées par Sandrine Houdré-Grégoire, Matthias Giroud, Paris, Éditions Larousse, collection « Tous à table », avril 2014, 216 pp. en quadrichromie au format 14,5 x 17 cm sous couverture brochée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Voici une préparation plutôt gaillarde :


Z by Cognac

Pour 1 verre

Ingrédients : 3 tranches d’ananas
4 cl de cognac
2 cl de liqueur de triple-sec (Cointreau, par exemple)
1,5 cl de jus de citron jaune
2 cl de sirop de gomme (ou de sirop de sucre de canne)
4 cl de purée d’ananas

Recette : Déposez les 3 fines tranches d’ananas au fond d’un verre à dégustation.
Dans un shaker, versez le cognac, la liqueur de triple-sec, le jus de citron jaune fraîchement pressé, le sirop de gomme et la purée d’ananas.
Remplissez le shaker de glace, refermez-le et secouez énergiquement pendant 5 à 10 secondes.
Filtrez et versez le mélange dans le verre à dégustation, sur des glaçons.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

POMMES PONT-NEUF Les pommes frites, dix façons de les préparer par Suzy Palatin, Paris, Éditions de l'Épure, novembre 2011, 24 pp. en brun et blanc au format 12 x 21,5 cm sous couverture brochée monochrome gaufrée et à rebats, reliure cahier d'écolier fil de lin, 6,50 € (prix France)

Pour...

Lire l'article complet

SOYEZ RéALISTES : ... ...demandez l'impossible ! » (Che Guevara)

Ernesto Rafael Guevara, né le 14 juin 1928 à Rosario, en Argentine, est tombé le 9 octobre 1967 à La Higuera, en Bolivie, sous les balles d’un commando de l’armée bolivienne lancé à ses trousses à la demande de la CIA et, peut-être, de l’URSS, ...

Lire l'article complet

FEUX INTéRIEURS... S'inscrivant dans le sillage du Caravage (1571-1610) pour ce qui concerne la maîtrise du clair-obscur et les thèmes véristes, l'œuvre du peintre lorrain Georges de La Tour (1593-1652) connut le succès sous Louis XIII avant de sombrer dans le purgatoire et renaître au XXe ...

Lire l'article complet

BUSINESSWOMEN EN JUPONS… Dans Femmes d’affaires mythiques, un beau livre paru chez Dunod à Paris, Aldo Lanfranconi et Antonia Meiners retracent le parcours de 22 triomphatrices du grand business qui ont marqué l’histoire économique de leur nom ou de leur marque, et toujours de leur empreinte : Helena Rubinstei...

Lire l'article complet

MISTER MUESLI Smoothie bols – De l’énergie pour toute la journée par Tanja Dusy, photographies de Klaus-Maria Einwanger, Paris, Éditions Larousse, juin 2016, 57 pp. en quadrichromie au format 17,5 x 21,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 6,70 € (prix France)

Pour vous, nous avon...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals